PDA

Ver la Versión Completa : Error The Crew 2



javistanley
25/07/2018, 19:24
Buenas tardes, comento que cuando llevo un rato jugando a la plataforma The Crew 2 (30/40 minutos, a veces a los 10 minutos) me cierra el juego automáticamente y me dice que los servidores The Crew 2 no están disponibles/ errores de juego y a mis conocidos exactamente igual y usamos ADSL de alta velocidad y computadora de última generación

CRONOGEO
26/07/2018, 00:40
que error te da?

javistanley
28/07/2018, 20:39
los servidores The Crew 2 no están disponibles y el nº de error no lo capturé fallo mío aunque hoy he estado jugando un buen rato en estilo libre con el avión que es cuando siempre me sacaba del juego dándome error y ya no lo hace es posible que con el último parche se haya solventado