PDA

Ver la Versión Completa : (PS4) Ping Negativo -1ms en SBR y enrutado a otro servidor ingame CUS



ARG_Lisandro
23/07/2018, 23:08
Buenas noches. Desde que empezó operacion parabellum tengo ping negativo ni bien entro al juego. Sale -1ms en servidor SBR
Pero cuando inicio la partida, cosa que no pasa seguido (luego lo explico) me manda siempre al servidor CUS con 200ms, vivo en Argentina y deberia estar en SBR

Jugando en grupo, entro al servidor SBR ya que alguno de mis amigos que arman partida se conectan sin problema. Pero solo no puedo jugar, ya que por lo gral nunca encuentra partida, me paso 40/50minutos buscando hasta que me canso y me voy a otro juego, y si por esas casualidades encuentra, obviamente es en CUS, Lo mismo pasa con Caza Terroristas, ni eso encuentra

Reinstalé R6S, restauré el sistema de PS y volvi a instalar R6S y nada, sigue todo igual.
Mi IPS funciona normalmente, velocidad estable, 0% perdida de datos, probado con Wifi/Ethernet. Es mucha casualidad que al inicio de la nueva operación apareció el problema. Si hay alguna manera de saber que el error es de mi ISP me gustaria muestren el problema para poder llamarlos y tener alguna herramienta para pedir una solucion.

Lei en algunos post respuestas (de alguien que espero no sea un moderador por la forma de dirigirse) donde dice que este es un foro de España, yo veo que dice que es en Español, y no de españa, si no tienen ganas o idea de como ayudar, agradeceria informacion de donde dirigirme sin importar el idioma.


Gracias

Lisandro

el_chapu89
04/08/2018, 23:44
Buenas, Me pasa exactamente lo mismo Pudiste solucionarlo??? necesito una Solución PORFAVOR!!!

marb1977
11/10/2018, 03:54
Hola alguna solucion a este problema? me paso a mi tambien. Gracias

PN_Cabezon
08/12/2018, 00:51
Buenas noches. Desde que empezó operacion parabellum tengo ping negativo ni bien entro al juego. Sale -1ms en servidor SBR
Pero cuando inicio la partida, cosa que no pasa seguido (luego lo explico) me manda siempre al servidor CUS con 200ms, vivo en Argentina y deberia estar en SBR

Jugando en grupo, entro al servidor SBR ya que alguno de mis amigos que arman partida se conectan sin problema. Pero solo no puedo jugar, ya que por lo gral nunca encuentra partida, me paso 40/50minutos buscando hasta que me canso y me voy a otro juego, y si por esas casualidades encuentra, obviamente es en CUS, Lo mismo pasa con Caza Terroristas, ni eso encuentra

Reinstalé R6S, restauré el sistema de PS y volvi a instalar R6S y nada, sigue todo igual.
Mi IPS funciona normalmente, velocidad estable, 0% perdida de datos, probado con Wifi/Ethernet. Es mucha casualidad que al inicio de la nueva operación apareció el problema. Si hay alguna manera de saber que el error es de mi ISP me gustaria muestren el problema para poder llamarlos y tener alguna herramienta para pedir una solucion.

Lei en algunos post respuestas (de alguien que espero no sea un moderador por la forma de dirigirse) donde dice que este es un foro de España, yo veo que dice que es en Español, y no de españa, si no tienen ganas o idea de como ayudar, agradeceria informacion de donde dirigirme sin importar el idioma.


Gracias

Lisandro
hola yo estuve con el mismo problema...y ya lo solucione..el problema sin los modem que mandan los proveedores,vienen con los pué te cerrados y eso hace que no se conecte a algunos servidores de algunos juegos..después de buscar y renegar por tres meses la opción es comprar un router tp link (que viene von todos los puertos abiertos .lo pague 700$ en capital federal )conectarlo por cable modem al modem de la empresa,llamar a la misma .en mi caso fibertel.y pedir que lo pongan en modo puente para conectar el router
luego de esto configurar el router para que nos de wifi a todos los aparatos y listo.

cualquier duda pregunte

PN_Cabezon
08/12/2018, 00:52
Buenas, Me pasa exactamente lo mismo Pudiste solucionarlo??? necesito una Solución PORFAVOR!!!


leer arriba

SementalDelCul0
21/12/2018, 10:08
Que raro, si los modems que usan actualmente son Modem/Router, osea, funcionan como ambos dispositivos, al menos en los servicios que usé hasta ahora siempre fue así.