PDA

Ver la Versión Completa : Problema con la interfaz



Alganoth
21/07/2018, 13:00
]Hola!

Mi problema es que se me desactivó la interfaz del juego de un duelo para otro.

Estaba luchando con una orochi como siempre, cuando de repente, en la siguiente ronda, no puedo ver ni mi salud ni la suya, la resistencia ni de donde vienen los ataques.

No sé si es porque he tocado algo sin querer pero me gustaría saber como volver a activar la interfaz

Gracias!

CRONOGEO
21/07/2018, 13:04
Revisa la configuración del juego en el menú principal > Opciones > Interfaz

Chakal_THC
17/03/2019, 08:13
pudiste resolver eso? ami me paso lo mismo :S