PDA

Ver la Versión Completa : Rango de volante G29



sergioa319
05/07/2018, 10:45
Buenas, he estado intentado configurar bien el volante pero el juego no me deja modificar el rango de volante, estando bloqueado en 0º, todos los demás parámetros si me deja cambiarlos y funcionan a la perfección.

Alguna respuesta para ese fallo? tengo algo mal configurado?

Edito: juego en PC

sergioa319
05/07/2018, 14:38
A nadie más le aparece este "fallo" de no poder modificar el rango del volante? es que es desesperante el jugar, si se le puede llamar así a estrellarte con todo por no poder ni girar casi jajaja

CRONOGEO
05/07/2018, 14:41
Contacta con el soporte tecnico https://support.ubi.com/es-ES/

sergioa319
05/07/2018, 14:47
Gracias @CRONOGEO, y sabrías decirme en cuanto tiempo me darán una respuesta?

Saludos

CRONOGEO
05/07/2018, 15:02
Pues si llamas por telefono, seguramente obtengas una respuesta en esa misma llamada, por email (ticket) unos dias (fin de semana no cuenta)

sergioa319
05/07/2018, 15:08
Cuesta algo realizar la llamada o son ellos los que te llaman?

CRONOGEO
05/07/2018, 15:14
https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/005/169/Screenshot_67.jpg

sergioa319
05/07/2018, 15:21
De lujo entonces, aunque no ha sido necesario la llamada, ya que en 35 min me han respondido. Para los que le surja el mismo problema la respuesta que me han dado a sido la siguiente:

Con este tipo de problemas con los periféricos, lo que recomendamos antes de nada es que realices una reinstalación limpia de los drivers de Logitech del volante. A veces simplemente se trata de un archivo que no se haya instalado correctamente.

En el caso de que tras reinstalar los drivers sigas experimentando el mismo problema, te recomendaría contactar con el soporte de Logitech, ya que ellos te podrán guiar mejor en cuanto a los problemas con el volante.

Muchas gracias por tu ayuda CRONOGEO.

CRONOGEO
05/07/2018, 15:27
A tí por postear la respuesta :)