PDA

Ver la Versión Completa : se pega el juego



lSmallfish
17/06/2018, 22:30
hola, resulta que entro al juego, me aparece la interfaz y se pega el juego... no entiendo por que pasa si mi procesador es un i5 7gen tarjeta video gtx-1050 2gb 8gb ram... deberia poder correr el juego... porfavor ayuda

CRONOGEO
18/06/2018, 10:45
Tienes que ser mas específico con el procesador, he visto I5 de séptima que ni en turbo alcanzan el mínimo necesario

lSmallfish
18/06/2018, 16:44
es un i5 7gen de 7300HQ 2.5ghz turbo boost 3.5ghz