PDA

Ver la Versión Completa : tramposos



wolfmen45
04/04/2013, 16:03
estoy asta las narices de las trampas que se acen en assasins creed 3 por ejemplo despues de arreglar lo de el pirateo,se sigren aciendo trampas como el doble teletranporte lo se por que a mi me lo a echo un tal elmostroteo412,por favor ruego a uvi soft que arreglen el problema gracias

EduardRxZ
05/04/2013, 01:34
necesito saber como canjear mi codigo para contenido exclusivo y donde esta dicho codigo, tu sabes, xfavor ayudame!! si es que sabes o no gracias de antemano(:

wolfmen45
05/04/2013, 09:13
pero que codigo el de u ply?

Forum_Manager
05/04/2013, 10:25
Hola geniusteck,
No sé a qué código te refieres. Deberías ser más explícito.
Todos los códigos en AC3 se introducen en la sección extras del juego, dentro del propio menú principal del juego.
¡Saludos!