PDA

Ver la Versión Completa : For Honor ya no me reconoce la gráfica dedicada



JustFodo
09/06/2018, 14:59
Buenos días

Os cuento mi problema, me compraron el For Honor hace como 2 semanas, y todo perfecto, el juego, me iba a 40/50 fps con las correspondientes opciones gráficas, todo al bajo y la distancia de renderizado también bastante baja, la cosa es que esta mañana entré al juego, jugué unas cuantas partidas y todo perfecto como siempre.
Al cabo de un rato decido mirar el programa NVIDIA GeForce Experience por si hay alguna nueva actualización y en efecto habia una. La instale y me pidio que reiniciara el PC para que se pudiera completar la instalación de Nvidia PhysX, decidí posponer dicho reinició. A continuación ejecuté el For Honor, entre en una partida con un amigo, y me fije lo primeramente que NVIDIA GeForce Experience me cambio mi configuración gráfica (simplemente me subió al 100 la distancia de renderizado) asi que la baje y estaba bastante expectante porque los Fps de promedio estaban constantemente a 27/30.

Despues de investigar un poco por las opciones me di cuenta que en la parte superior donde dice "Uso de RAM:" y a la derecha del todo sale la barrita del dicho uso de RAM, lo que me fije que el juego estaba ejecutado con la gráfica integrada (Intel HD Graphics 5500) en vez de la dedicada (Nvidia Geforce 920M)

Antes de que me digais que mire en Panel de Control de NVIDIA y cambie la configuración, ya lo he hecho, y tambien borrar los drivers y volver a instalarlos, tambien he intentado deshabilitar la tarjeta integrada y activar la dedicada (mediante el panel de control de Nvidia) lo que pasa es que al deshabilitar Intel HD Graphics directamente ya ni me deja ejecutar el panel de control de Nvidia, ya que me dice que no tengo ningun monitor compatible conectado... (y estoy en un portatil)

Bueno el "Quit" de la cuestion es ese, despues de del ultimo update del controlador de gráficos el juego ya no me reconoce la grafica dedicada (Nvidia) y se ejecuta con la dedicada (Intel HD Graphics 5500)

CRONOGEO
09/06/2018, 16:04
Un defecto del driver quizás, trata de instalar una versión anterior del driver, en vez de reinstalarlo sin más

JustFodo
10/06/2018, 11:47
Lo acabo de hacer, y el problema persiste, no se es muy extraño, ojala hubiera alguna opción con la que elegir con que gráfica jugar al juego, me refiero en los menús o algo, porque externamente ya digo que lo he intentado todo.

Ya como ultima solución se me ocurre reinstalar le juego. Lo probaré y os informo.

JustFodo
10/06/2018, 16:04
Nada... lo he reinstalado y el maldito problema persiste :mad::mad::mad:

Alguna idea mas? :(

JustFodo
12/06/2018, 11:39
Vale, he dado con la solución, he desactivado la Intel, he ejecutado el juego, se ha ejecutado con la NVIDIA (no tenia otra) y lo he cerrado, he vuelto a activar la Intel y lo he vuelto a ejecutar y ha seguido ejecutandose con la NVIDIA por tanto ya lo he solucionado, por mi cuenta, cabe destacar...