PDA

Ver la Versión Completa : Se me pilla el pc en cambio de ronda



ZaRHpR
01/06/2018, 17:09
ola buenas tardes, me acabo de instalar el rainbow six y cuando estoy jugando al acabar la ronda y empezar la 2 ronda se me queda pillado el pc y tengo que reiniciarlo. Necesitaria ayuda con cual podria ser el problema.
El pc va bien cuando estoy jugando en fps y en ping pero al pasar a la 2 ronda se queda en negro y hay que reiniciar.
muchas gracias

CRONOGEO
01/06/2018, 19:44
Se te pilla el PC entero? Ni el administrador de tareas responde? Que PC tienes?

ZaRHpR
01/06/2018, 22:58
si se queda pillado entero, ni administrador ni nada. un i5-4570 3.2ghz con 16 gb de ram.