PDA

Ver la Versión Completa : Error 0_25 y 0_2



THYAGOSACCO
31/05/2018, 22:13
Me salen errores y no me dejan entrar a la beta. Estoy en la pantalla de inicio y no me conecta a los servidores por esos errores

Grenhardo
31/05/2018, 22:18
Me pasa lo mismo. Errores 0_2, 0_5 y 0_25. Dice que compruebe mi conexión a internet y va perfecta.

vasodetubo_anch
31/05/2018, 22:45
Nome deja entrar alguien sabe que pasa?

Grenhardo
31/05/2018, 23:09
He intentado abrir los puertos del router manualmente y ahora me da ERROR 0_1

nocman042007
31/05/2018, 23:11
A mi tambien me pasa lo mismo...errores: 0_25 o 0_1

Grenhardo
31/05/2018, 23:15
ERRORES 0_1, 0_2, 0_5, 0,_25. Mi plataforma es PS4

EriicCarmonaa99
31/05/2018, 23:15
Yo acabo de descargarmela y de primeras me da error 0_1 no se si cancelar la reserva... mi conexion va bien

Acertijo99
01/06/2018, 22:39
a mi me dice error 0_34.. en PC