PDA

Ver la Versión Completa : (PC) InformaciÓn : Error de actualizaciÓn



CRONOGEO
18/06/2017, 11:32
Este tema lo abro como moderador ante la repentina aparición de este error durante la tarde del sábado 17 y madrugada del domingo 18 de Junio (horario español)

Dicho problema no es nuevo,lleva pasando desde que el juego salió,pero el número de usuarios afectados era mínimo.Por ende he rescatado las soluciones TEMPORALES que funcionaban por aquel entonces :


Reiniciar el Router y luego el ordenador/consola
En PC,desactiven el antivirus o en su defecto,en su configuración añadan como excepción los ejecutables de Siege y BattleEye

Iniciar Windows en Modo Seguro
Cuando salga la pantalla de Error de Actualización,denle a cancelar y después,cuando salga la misma pantalla por segunda vez,denle nuevamente a cancelar y el juego irá al menú principal,pero con NAT estricta
Sin tener el juego abierto,que una persona os invite a la escuadra
Cancelar dos veces y estando en el menú,que alguien os invite a la escuadra


Nota : Antes de nada decir que soy moderador,no trabajador de Ubisoft,el primero que intente desahogarse conmigo,ban hammer y fuera.
Nota 2 : Loógicamente esto no tiene que funcionaros a todos.
Nota 3 : Si alguien más tiene una solución puede postear en los temas ya abiertos en Ayuda Técnica o mandarme un Privado.
Nota 4 : el soporte tecnico no es una máquina,es un conjunto de personas que NO trabajan el fin de semana,tengan paciencia (yo tampoco puedo jugar debido a esto)

EDITO : Parece ser un error con la compañia Orange (no se quien es el culpable,si esta empresa o Ubisoft),pero han sido afectados los que tienen internet con Orange,Jazztel,Amena,Yacom,Simyo,Euskatel

CRONOGEO
18/06/2017, 11:34
Escriban sus ID y plataforma,para saber cuantos tienen el mismo problema

Edit : nombras vuestras compañias de internet,puede ser que nos afecte los que somos de la empresa Orange-Jazztel

cypher64
18/06/2017, 12:03
cypher6420 - PS4

CRONOGEO
18/06/2017, 12:06
CRONOGEO - PC

Carpenter-Brut -PC

ETeS_NELS
18/06/2017, 12:24
haber lo que no entiendo es este juego con tantos años que tiene, por que tantos fallos.
gastarte 40 euros para depues que te jodan pues hombre ami por lo menos me da rabia.

CRONOGEO
18/06/2017, 12:25
Por favor,limitad los mensajes a ID y plataforma.Que jode el bug es algo que ya sabemos.Es un post de recopilación de información,solo eso.

Nismo.gtr
18/06/2017, 12:27
Nismo.gtr - PC

Skeop.
18/06/2017, 12:31
Skeop.Bks - PC

No se si tendrá que ver con la compañía de internet, pero yo soy ORANGE. ( he de decir que Orange y Jazztel es lo mismo para el que no lo sepa)

CRONOGEO
18/06/2017, 12:36
Skeop.Bks - PC

No se si tendrá que ver con la compañía de internet, pero yo soy ORANGE. ( he de decir que Orange y Jazztel es lo mismo para el que no lo sepa)

Yo también

Godeit
18/06/2017, 12:51
Godeit - PC

No hay nada como terminar los examenes querer viciar dia y noche y que pase esto. yoro muy fuerte

ic_16
18/06/2017, 12:55
Señor moderador me gaste 15 euros en el juego y no va y los pasos tampoco van arreglarlo

CRONOGEO
18/06/2017, 13:02
biscarrose-PC

biscarrose
18/06/2017, 13:02
biscarrose_PC

No puedo solucionar el problema, he reinstalado el juego, configurado de nuevo la NAT...

Agradecería mucho vuestra ayuda llevo una semana con el problema...

Gracias

LeagueOfDravenn
18/06/2017, 13:19
LeagueOfDravenn -PC

Javier97nc
18/06/2017, 13:26
también estoy con el mismo problema desde hace dos días he probado todas las vías y ni con esas
soy de PC

Javier97nc
18/06/2017, 13:26
Igual que el resto PC

OpticZiick
18/06/2017, 13:36
OpticZiick - PS4

JackMicolchon
18/06/2017, 13:36
JackMicolchon -PC

ladrido1969
18/06/2017, 13:38
ladrido-1969 play 4

Nexus3
18/06/2017, 13:38
NexusMike3- PS4

Yo me gasté 60€ en el inicio y 30€ este último pase de temporada, y es totalmente injusto lo que está pasando

BullRock.CvT
18/06/2017, 13:39
BullRock.CvT - Plataforma PC

Pero por que salta el error. Lo bueno de esto es que los de Rainbow Six no ponen nada por twitter para saber que van a hacer para solucionar el problema.

BullRock.CvT
18/06/2017, 13:40
BullRock.CvT -PC

Skeop.
18/06/2017, 13:41
No se sabe nadie dice nada al respecto. Pero parece ser algo debido al proveedor de internet porque a todos los que nos pasa somos de la misma compañía -.-

Javier97nc
18/06/2017, 13:45
Javier97nc-PC

JosemariPeinado
18/06/2017, 13:49
josemari97 - PS4

GoldenSilveRing
18/06/2017, 13:50
Estoy de acuerdo contigo porque yo tengo Internet con dos compañías, una jazztel que es donde tengo el error y el otro es eurona donde me va bien. Espero que lo arreglen porque en la play uso jazztel ya que me va mejor.

Chups.adriipo95
18/06/2017, 13:55
adriipo95 - PC

Yo tengo internet satélite así que supongo que no recibo cobertura de Orange o Jazztel...

GoldenSilveRing
18/06/2017, 13:56
Jazztel si tiene servicio satélite

Chups.adriipo95
18/06/2017, 13:59
Es Chups.adriipo95.

Pero no se si mi compañía tiene cobertura Jazztel

e_2.71828182846
18/06/2017, 14:12
z-arkit Pc.

Me parece impresionante que un error que lleva desde que salio el juego todavía no tenga solución oficial. Yo flipo con esta compañía.

M.Esku
18/06/2017, 14:20
IndianaDron---pc

CRONOGEO
18/06/2017, 14:28
z-arkit Pc.

Me parece impresionante que un error que lleva desde que salio el juego todavía no tenga solución oficial. Yo flipo con esta compañía.

Tener seguramente la tenga.El problema es que los jugadores que hace meses pudieron haver sufrido este error,no postearon la respuesta del soporte tecnico

NomasDINERO
18/06/2017, 14:50
yo estoy igual y tener que borrar el juego y descargarme otravez, ( teneis unos huevos) con todo el respecto nick: POLLO_DROM GRACIAS

joselook349
18/06/2017, 14:50
joselook349 (ps4) mismo problema

joselook349
18/06/2017, 14:51
Y por aquí van a dar respuesta o esto no sirve para nada!?

DestroyerDiaz888
18/06/2017, 14:55
yo estoy igual alguna solucion ya o todabia nada? H-U-N-T-E-R- -pc

ElTitoRagnar
18/06/2017, 14:58
juanjop11-PS4

ElTitoRagnar
18/06/2017, 14:58
Lo he probado todo y nada sirve

joselook349
18/06/2017, 14:59
Se ve qe todavía nada...😤

TailsGamplay54
18/06/2017, 15:03
TailsGameplay54 PS4 Gracias por ayudarnos cronogeo

CRONOGEO
18/06/2017, 15:08
Este post tiene como función :

Apuntar la lista de afectados.
Postear posibles soluciones.
Cuando haya una solución,la postearé para solucionarlo.

Según veo,aunque tenemos el mismo error,a cada uno le afecta de distintas formas.Hay gente que si puede jugar si alguien le invita a su escuadra,y hay gente que además,le cierra la NAT pese a que en el router sale el DMZ abierto

Ahkross
18/06/2017, 15:23
Ahkross - PC

Ahora que le estaba pillando el gusto al juego! Ubisoft trabajad de una vez!!

CRONOGEO
18/06/2017, 15:28
Que es fin de semana,detrás del soporte tecnico hay personas con vida...

Pana_94
18/06/2017, 15:55
PANA_94 y PC

NomasDINERO
18/06/2017, 15:59
Pollo-dron pc

ivirson
18/06/2017, 16:00
IvirsoN - PC

MGBoss429
18/06/2017, 16:04
MGBoss429 - PC
A mi hay veces que me da la NAT moderada, las menos, casi siempre con ella abierta y después de unos minutos me salen los amigos para invitar, pero tardan en aparecer. Todo esto después de dar dos veces seguidas a Cancelar, como se ha explicado en este foro...

TheVadersaurus
18/06/2017, 16:05
Hola, yo tambien me uno a la lista:

TheVadersaurus PC

Tambien soy jazztel y tambin me toca los huevos XD

Espero que se encuentre la solucion

Gracias

NomasDINERO
18/06/2017, 16:08
esto no funciona e podido jugar un partida invitando un amigo y luego otra vez, esto es una mierda

Buffalo_Blitz
18/06/2017, 16:11
Pues ami me pasa iwal, solo que la NAT si que la tengo en abierta, y si un amigo me invita si puedo jugar, pero al acabar la partida tengo que volver a hacer lo de cancelar 2 veces el mensaje de error, anoche después de indagar un poco pude comprobar que a todos los que les pasaba dicho error eramos de la misma compañía de Internet orange u jazztel (pertenece a orange).

Dejo por aquí también mi ID: Rubiio13 - PC

Esperemos que se solucione esto lo más rápido posible.....

Daisho.
18/06/2017, 16:13
Diablovin4 - PS4

biscarrose
18/06/2017, 16:16
No estoy de acuerdo contigo moderador, cómo verás esté problema viene pasando desde hace mucho tiempo: (2016)
http://forums.ubi.com/showthread.php/1386569-Stuck-on-Validating-and-Updating-Playlists-and-Properties-Forums

Me parece increíble que eches la culpa a los jugadores aajajajaja.... Dejar de echar balones fuera y buscar una solución, en el caso de que no la tengáis no calientes más el tema...

PD: Haber se escribe con "b"

biscarrose
18/06/2017, 16:17
Tener seguramente la tenga.El problema es que los jugadores que hace meses pudieron haver sufrido este error,no postearon la respuesta del soporte tecnico

No estoy de acuerdo contigo moderador, cómo verás esté problema viene pasando desde hace mucho tiempo: (2016)
http://forums.ubi.com/showthread.php/1386569-Stuck-on-Validating-and-Updating-Playlists-and-Properties-Forums

Me parece increíble que eches la culpa a los jugadores aajajajaja.... Dejar de echar balones fuera y buscar una solución, en el caso de que no la tengáis no calientes más el tema...

PD: Haber se escribe con "b"

CRONOGEO
18/06/2017, 16:20
No estoy de acuerdo contigo moderador, cómo verás esté problema viene pasando desde hace mucho tiempo: (2016)
http://forums.ubi.com/showthread.php/1386569-Stuck-on-Validating-and-Updating-Playlists-and-Properties-Forums

Me parece increíble que eches la culpa a los jugadores aajajajaja.... Dejar de echar balones fuera y buscar una solución, en el caso de que no la tengáis no calientes más el tema...

PD: Haber se escribe con "b"

Gracias por tu emmm..."feedback".La próxima vez,lee y no escribas lo mismo.Estuve buscando esos post antiguos y ninguno escribió la solución que le sirvió,eso es cuanto dije,si intentas hacerme quedar mal,jodido lo llevas.Que es un bug antiguo es algo que ya he dicho,gracias

https://i.gyazo.com/601de2afdd8698c8daf21760ac467f9b.png

NomasDINERO
18/06/2017, 16:24
JAJAJAAJAJAAJ:mad:

CG-CHExtreme
18/06/2017, 16:29
LG-CHExtreme PC
soy de jazztel y estoy en esto desde ayer, esto significa que estoy jodido y no podre jugar mas ooo se suluciona de alguna forma xd

FALCON-Akantor
18/06/2017, 16:31
FALCON-Akantor PC

biscarrose
18/06/2017, 16:32
Tener seguramente la tenga.El problema es que los jugadores que hace meses pudieron haver sufrido este error,no postearon la respuesta del soporte tecnico


Gracias por tu emmm..."feedback".La próxima vez,lee y no escribas lo mismo.Estuve buscando esos post antiguos y ninguno escribió la solución que le sirvió,eso es cuanto dije,si intentas hacerme quedar mal,jodido lo llevas.Que es un bug antiguo es algo que ya he dicho,gracias

https://i.gyazo.com/601de2afdd8698c8daf21760ac467f9b.png

Moderador: "El problema es que los jugadores que hace meses pudieron haver sufrido este error,no postearon la respuesta del soporte tecnico"

No te ofendas no pretendo dejarte "mal", sino que creo que tu respuesta no es nada acertada. Lo único que te estoy diciendo es que no creo que la culpa sea de los jugadores por no postear la solución; de un problema que puede, o no, tener la misma solución.

En todo caso la CULPA es de UBISOFT y del SOPORTE TÉCNICO por no postear la solución

No tiene sentido que eches la culpa a los jugadores...

Pink.isma_lisa
18/06/2017, 16:38
Pink.isma_lisa - PC

GAR_XxBinnixX
18/06/2017, 16:40
XxBinnixX_ - PS4

JHcord88
18/06/2017, 16:51
Buenas , he intentado buscar solucion con las posibles alternativas anteriormente nombradas y nada aun . Mi id es JHcord88 - Ps4 y es una desesperacion , nada un saludo y espero que ubisoft arregle esto pronto desde luego el fin de semana lo ha estropeado . -Espero que lo recompense de alguna manera , que menos.......

baroz.VGIA
18/06/2017, 16:59
A 4 dias del primer partido de ProLeague no pueden suceder estos errores de la nada y dejar a equipos sin entrenar con todo lo que se juegan.


baroz.gBots- PC jazztel

Witipey
18/06/2017, 17:04
VitFull-PC Orange

GAR_XxBinnixX
18/06/2017, 17:04
Que yo sepa paso algo similar con overwatch, de que salta un error y casualmente todos son de la misma compañía de Internet y aquí los jugadores no podemos hacer nada tienen que solucionarlo ellos con dichas compañías de Internet, que veo que vuelve a pasar con orange y jazztel, pero vamos que no veo que le pongan ganas.

paiolain
18/06/2017, 17:16
Oo GABI oO - xbox one

CRONOGEO
18/06/2017, 17:18
Vale a ver....De paso poned vuestra compañia de internet,aunque no sé que me da que Jazztel-Orange ( y todas las demás sub compañias) van a ganar por goleada....

GoldenSilveRing
18/06/2017, 17:18
Bueno a mi de momento me a funcionado lo de que te invite un amigo a la escuadra, le di dos veces al error de actualización cancelar me uni a la escuadra y de momento estoy jugando tranquilamente. Pero ojala se solucione todo ya.

GAR_XxBinnixX
18/06/2017, 17:23
XxBinnixX_ - PS4 - Orange

xD.

CG-CHExtreme
18/06/2017, 17:25
igual salte el error de actualizacion me invitaron logre entrar y jugar pero nada mas termino la partida se volvio a joder

GoldenSilveRing
18/06/2017, 17:26
Pues ami no llevo ya como 5 partidas seguidas sin que me eche

carpes666
18/06/2017, 17:26
carpes666 ps4

como a goldensilvering si me invita un amigo al segundo cancelar me deja entrar

Javier97nc
18/06/2017, 17:28
Javier97nc-PC-Orange

Temerar1us
18/06/2017, 17:42
Temerar1us ps4 compañía ORANGE

CRONOGEO
18/06/2017, 17:47
Vale...creo que empieza a quedar claro que es cosa de Orange-Jazztel-Amena-Simyo.

AlexILDottore46
18/06/2017, 17:47
AlexILDottore46-PS4-ORANGE

AlexILDottore46
18/06/2017, 17:49
Sera,pero,pregunto desde el total desconocimiento,¿por que no da problemas con los demas juegos,incluso de la misma compañia?

ETeS_NELS
18/06/2017, 17:50
ETeS_NELS - PC sistec telecom

ic_16
18/06/2017, 17:54
Id:inaEsp
plataforma pc
compañía orange

CRONOGEO
18/06/2017, 17:54
Sera,pero,pregunto desde el total desconocimiento,¿por que no da problemas con los demas juegos,incluso de la misma compañia?

No tengo ni idea.Quizás es cosa de la compañia,o es solo casualidad y luego alguien postea que tiene el mismo problema y es de Movistar...

ETeS_NELS
18/06/2017, 17:57
es domingo estaran de barbacoa en la piscina con los niños o en la playa hombre tambien tienen derecho a descansar

DosGrajos
18/06/2017, 18:09
Id: DosGrajos
Plataforma: PC
Operador: Orange

He probado con el 4g del móvil y me funciona sin problema. Aunque parece relacionado con el operador... no me da problemas con ningún otro juego.

AlexILDottore46
18/06/2017, 18:14
creo que puse el mute en mal sitio,lo siento chicos...

paiolain
18/06/2017, 18:31
Vale, como muchos habeis dicho cancelar 2 veces, entrais en el menu despues de eso. Pero lo malo es que tiene que lanzar la partida un amigo, si lanzais vosotros se vuelve a quedar congelado buscando actualizacion, lo mismo si os caeis de la partida, olvidaos de volver a entrar. Pero si estais en un grupo y haceis estos pasos, podreis jugar. un saludo y paciencia.

ivirson
18/06/2017, 18:34
alguien ha probado en llamar al operador parece ser que todos somos de las mismas, orange jazztel ...

RudeSind0
18/06/2017, 18:36
Posiblemente sea los que usamos Orange... pero por el router que nos deja la compañia, viene configurado con NAT tipo 2. Cuando es mejor NAT tipo 1. Voy a mirar a ver como se puede configurar el router (si es que se puede, porque los que dejan las compañias vienen capados de narices de casa..) y si así se soluciona ya os digo algo. Sino, pues no digo nada... por no estar enredando más la cosa

Un saludo

RudeSind0
18/06/2017, 18:53
Bueno, pues viendo el log del router veo que pone algo así:

18/06/2017 20:49:36 **'CANNOT_PROVIDE_EXTERNAL_PORT' when Add Mappings

Me parece que algo les está fallando en Orange con el mapeo de puertos...

Puede ser que vaya por ahí los temas... o que al actualizar los puerto a mapear sean algo raros y no se contemplen... ???? (esto me parece raro, pero todo puede ser)

Un saludo

Json.Vorhees
18/06/2017, 19:04
ID: JsonBourne.Frs
Plataforma: PC
Compañia: Orange

Alter.GC
18/06/2017, 19:27
Alter.GC-PC/Ps4-Orange

Magnamatik
18/06/2017, 19:28
Magnamatik - PC - Jazztel

H.G.-Einherja
18/06/2017, 19:42
H.G.-Einherja pc

LaMalaVida
18/06/2017, 19:42
LaMalaVidaGr - PS4

ORANGE

H.G.-Einherja
18/06/2017, 19:47
bueno yo lo he solucionado: lo unico que he tenido que hacer es cambiar de operador orange a moviestar y eso como lo he hecho?!! pues apropiandome del wifi ajeno jajajajaj
es problema de orange.

TOTUS.CARB0N
18/06/2017, 20:09
https://www.youtube.com/watch?v=LA4Jc7m595g

OpticZiick
18/06/2017, 20:16
orange

TOTUS.CARB0N
18/06/2017, 20:19
Btw tambien soy orange
Pero juego con mas gente y mis amigos alguno de ellos es orange tambien y no ha tenido este problema ni parecido

GoodSpeedOhYeah
18/06/2017, 20:33
Godeit - PC

No hay nada como terminar los examenes querer viciar dia y noche y que pase esto. yoro muy fuerte

A mi me duele más y LLORO por la falta de ortografía de "Yoro" con "i griega" xD :rolleyes:

Sosegado_32
18/06/2017, 21:29
sogomalo-pc

TodDZAUM
18/06/2017, 21:38
TodDZAUM-PC
Orange

TodDZAUM
18/06/2017, 21:40
¡He instalado y desinstalado 3x y ya he intentado soluciones de hace 1 años hasta hoy y NADA!

SWAT9800
18/06/2017, 21:45
Secretosc-ps4
SECRETOSC -PS4

jazztel

Mi id en mayúscula todo, no se por que no me deja

Equ411zeR
18/06/2017, 21:46
Equ411zeR - PC

rodristone79
18/06/2017, 21:55
Soy otro mas de PS4 con operador Orange y con el mismo problemaaaaaaaa!!!!! por favor ubisoft u orange arreglen esto..... deberiamos de llamar todos y cada uno a orange a ver que solucion nos dan.

CRONOGEO
18/06/2017, 22:15
Posiblemente sea los que usamos Orange... pero por el router que nos deja la compañia, viene configurado con NAT tipo 2. Cuando es mejor NAT tipo 1. Voy a mirar a ver como se puede configurar el router (si es que se puede, porque los que dejan las compañias vienen capados de narices de casa..) y si así se soluciona ya os digo algo. Sino, pues no digo nada... por no estar enredando más la cosa

Un saludo

La NAT no tiene nada que ver.Cuando lo instalan puedes decirle que la pongan en tipo abierta y ya

CRONOGEO
18/06/2017, 22:17
Secretosc-ps4
SECRETOSC -PS4

jazztel

Mi id en mayúscula todo, no se por que no me deja

Arreglado.(Lo de la ID en mayúsculas,no lo de la conexión)

Daisho.
18/06/2017, 22:22
Buenas noches chavales!! He logrado descubrir que el problema está con las compañías Orange y Jazztel, mañana día 19 habrá mantenimiento en PS4 sobre las 16 horas, y el día 20 será en XB1 a las 16 horas y PC sobre las 17 horas. ¡Saludos!

CRONOGEO
18/06/2017, 22:26
No tengo yo mucha fe en que los mantenimientos arreglen algo,al fin y al cabo se jodió todo un sabado cuando jugaba Brasil la Pro League,no pudieron haber tocado nada.

CRONOGEO
18/06/2017, 22:31
Ubisoft ya tiene en conocimiento de esta incidencia,esperemos que los parches del lunes y martes lo arreglen....sino tocará esperar,a saber cuanto.

Daisho.
18/06/2017, 22:45
Eso espero, por que esta supuesta operación salud no esta solucionando nada, cada vez que tocan algo se cargan otra cosa y el tiempo se les echa encima, ya veremos mañana si han solucionado algo o tienen otra lluvia de incidencias.

GSD.Sparta.GSD
18/06/2017, 22:54
Confirmado, sólo nos pasa a los que somos de Orange/jazztel, estoy hablando cn un técnico a ver si me da alguna solución, con lo que sea os contacto.

Anibal_marcano
18/06/2017, 23:14
Anibal_marcano ps4

AlexILDottore46
18/06/2017, 23:16
gracias compañero

Erik_Zabala
18/06/2017, 23:34
Erik_Zabala2001 PS4

Es Orange, probe con una conexion de movistar y funciona, ojala mañana lo solucionen

ApRiLiA115
18/06/2017, 23:47
ApRiLiA115-PC. Compañia=Orange

GSD.Sparta.GSD
19/06/2017, 01:41
llamad y dejad constancia al menos, porque yo he llamado, no me han solucionado nada y encima me han dicho que no tienen constancia de este problema, así que aunque sea dejad constancia.

Col.Santos
19/06/2017, 02:44
Col.Santos (PC)

alfonsoplop
19/06/2017, 03:16
Estas jodido muy jodido de momento. prueba con unos relajantes musculares jajajaj!!! ami me van bien.

Erik_Zabala
19/06/2017, 05:50
Y si hacemos un hastag? #problemadeactualizacionr6s_orange

Que os parece?

GSD.Sparta.GSD
19/06/2017, 07:04
Lo que tenéis que hacer, repito, es llamar a Orange y dejar vuestra incidencia, xq yo he llamado ya 3 VECES! y me siguen diciendo que no han abierto una incidencia con este tema porque no hay más reportes. con hashtags no vais a solucionar nada!

raordel
19/06/2017, 07:20
raordel / ps4 - orange

raordel
19/06/2017, 07:22
me conecto con el 4g del movil y nada de problemas

Erik_Zabala
19/06/2017, 07:55
He llamado y lo unico que han hecho ha sido abrirme los puertos y sigue igual

CRONOGEO
19/06/2017, 08:17
Esto es un tema de Ubisoft vs Orange...y siendo sinceros,por una vez CREO que la culpa no es de Ubisoft.Todo se nos jodió un sábado mientras se estaba jugando la Pro League,no pudieron haber cambiado nada sin parar los servidores.Y todo sea dicho,si puedo jugar en escuadra en otros juegos de Ubisoft como Wildlands.Esto mismo pasó con Overwatch,donde los de Orange no podían conectarse.

Ubi-Tali
19/06/2017, 08:41
Hola a todos,

En primer lugar, lamentamos mucho las molestias. Os aseguro que sé lo frustrante que es querer pasar el fin de semana jugando y no poder hacerlo hacerlo por algún tipo de problema técnico. Lo hemos reportado a nuestro servicio técnico y ya están investigando el problema. Os mantendré al tanto con cualquier información que nos comuniquen.

Gracias por vuestra paciencia.

CRONOGEO
19/06/2017, 08:47
Alfin,esperemos que se solucione pronto

http://3.bp.blogspot.com/-NHPGDl14CTQ/Ui6Bxho7p-I/AAAAAAAAAIg/pwMcwHEK6N4/s1600/jcj.gif

AlexILDottore46
19/06/2017, 09:25
expectante me hallo

ETeS_NELS
19/06/2017, 09:32
muchisimas gracias :p

LeagueOfDravenn
19/06/2017, 09:38
sigues teniendo el problema?

GatoGamerY_T
19/06/2017, 09:44
Ya va

baroz.VGIA
19/06/2017, 09:47
Gracias por solucionarlo!

AlexILDottore46
19/06/2017, 09:58
a mi sigue sin irme,mismo error...

AlexILDottore46
19/06/2017, 09:59
habeis reiniciado el router o algo?

Temerar1us
19/06/2017, 10:00
Solucionado??? A mi me sigue igual......de solución NADA

CRONOGEO
19/06/2017, 10:01
Quizás lo estén solucionando por grupos de usuarios,esperen a ver.Aparte de que dentro de no mucho habrá mantenimiento de los servidores,igual no podrán jugar

DestroyerDiaz888
19/06/2017, 10:02
ya somos 2 a mi tampoco me va......sigue poniendo lo mismo

AlexILDottore46
19/06/2017, 10:03
gracias por el soporte cronogeo

ApRiLiA115
19/06/2017, 10:04
yo e podido entrar una vez sin problemas pero cuando le e dado a jugar casual me a vuelto a salir y ya no puedo jugar. Me sale otra vez el error. Error de actualizacion soy orange y de pc.

CRONOGEO
19/06/2017, 10:06
gracias por el soporte cronogeo

http://www.xoximilcoblog.com/wp-content/uploads/2017/03/United-Artists.gif

CRONOGEO
19/06/2017, 10:17
Posible solución en PS4 : http://forums-es.ubi.com/showthread.php/30165-Soluci%C3%B3n-al-error-de-actualizaci%C3%B3n-en-PS4

Erik_Zabala
19/06/2017, 10:34
A mi me ha dejado jugar una casual pero al terminala me ha dado error de nuevo

Erik_Zabala
19/06/2017, 10:39
Llamar a Orange para que se muevan un pocoo

Ubi-Tali
19/06/2017, 10:39
Posible solución en PS4 : http://forums-es.ubi.com/showthread.php/30165-Soluci%C3%B3n-al-error-de-actualizaci%C3%B3n-en-PS4

Pequeña actualización: el equipo de R6 sigue investigando el problema y buscando una solución para los usuarios de todas las plataformas.

En el hilo que ha puesto Cronogeo tenéis una posible solución al error de actualización en PS4, para los que juguéis en esa plataforma.

Y una cosa más, muchas gracias Cronogeo por toda la asistencia. Much obliged!

https://media.giphy.com/media/pNpONEEg3pLIQ/giphy.gif

Erik_Zabala
19/06/2017, 10:42
No me sirve lo de las dns ��

Ubi-Tali
19/06/2017, 10:44
No me sirve lo de las dns ��

¿Puedes ponerlo en el hilo de PS4 junto a tu proveedor de Internet? Así estará todo más ordenado para comentarlo al equipo de R6. ¡Gracias!

Ubi-Tali
19/06/2017, 10:46
Os recuerdo también por aquí que hoy tenemos mantenimiento programado para PS4 y mañana para Xbox One y PC. Para todos aquellos que sí os funciona el juego, que no cunda el pánico si no podéis entrar a R6 durante las horas establecidas para el mantenimiento.

Aquí el hilo: http://forums-es.ubi.com/showthread.php/27462-PC-PS4-XB1-Mantenimiento-19-y-20-de-junio

De nuevo, sentimos las molestias y os agradecemos vuestra paciencia.

Erik_Zabala
19/06/2017, 10:49
No me sirve lo de las dns ��

Orange

Prm766
19/06/2017, 11:07
Hola yo tengo PS4 estoy con Orange y tampoco me ha funcionado la solución de las DNS

Erik_Zabala
19/06/2017, 11:32
Ya funcionaaaaa

M3neillos
19/06/2017, 11:32
ID: M3neillos

Estoy con Orange, pero vamos sigo pensando que aunque la operadora haya desencadenado el fallo, no deja de ser un problema latente por parte de Ubi.

Erik_Zabala
19/06/2017, 11:33
A mi me va

OpticZiick
19/06/2017, 11:34
yo soy orange y tenia el mismo problema. Pero , he probado a conectarme ahora mismo y ya me va el juego perfectamente (PS4)

ETeS_NELS
19/06/2017, 11:35
ante todo muchas gracias ubi para encontrar el fallo, el fallo es de enrrutamiento

DestroyerDiaz888
19/06/2017, 11:48
ya me funciona en el pc.acabo de llamar por segunda vez a orange y esta vez me lo han arreglado .yo les voy a decir lo k me acaban de hacer a mi. no se si os funcionara asi a todos.....me han puesto una ip fija k la tenia en automatica.y luego me han abierto los puertos del rainbow 6.ya esta ya me funciona

CRONOGEO
19/06/2017, 12:01
Pequeña actualización: el equipo de R6 sigue investigando el problema y buscando una solución para los usuarios de todas las plataformas.

En el hilo que ha puesto Cronogeo tenéis una posible solución al error de actualización en PS4, para los que juguéis en esa plataforma.

Y una cosa más, muchas gracias Cronogeo por toda la asistencia. Much obliged!

https://media.giphy.com/media/pNpONEEg3pLIQ/giphy.gif



Para eso estamos los mods https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f6/7c/87/f67c87b7543ba47bea3e1060b0e4f3d9.gif

Prm766
19/06/2017, 12:10
En PS4 con Orange, ya funciona.

Muchas gracias

Skeop.
19/06/2017, 12:19
He reiniciado el router esta mañana y ya me funciona perfecto. soy orange

AlexILDottore46
19/06/2017, 12:22
lo de las DNS llevo probandolo desde ayer por la mañana y nada

AlexILDottore46
19/06/2017, 12:25
vale,me acabo de meter y va perfecto,seria interesante saber que a pasado,saludos y gracias al moderador

santi7013
19/06/2017, 12:28
Soy usuario de PS4 y Jazztel, cambié el DNS como lo indica el servicio técnico y funciono perfectamente. La verdad no me esperaba que se solucionase tan rápido, aunque ayer estaba muy molesto por no poder jugar tampoco se acaba el mundo por no jugar un día. Por último dar las gracias al servicio técnico de Ubi.

Ubi-Tali
19/06/2017, 13:42
Pequeña actualización: el equipo de R6 comenta que en el caso de PS4, en las últimas semanas no se ha tocado nada que pueda afectar a los jugadores haciendo que aparezca este tipo de error. Cambiar las opciones de DNS es una de las soluciones que se pueden probar para solucionar el problema, pero si el error persiste, hay que ponerse en contacto con el servicio técnico de vuestro proveedor de internet. Lo mismo se puede aplicar al resto de plataformas. En cualquier caso, seguimos investigando el error. Gracias a todos por vuestra paciencia y comprensión.

CRONOGEO
19/06/2017, 13:51
A mi en PC ya me funciona prácticamente.Me marca NAT moderada cuando en el router me sale abierta,pero almenos puedo jugar :D

Javier97nc
19/06/2017, 15:40
error corregido, muchas gracias ubisoft

CRONOGEO
19/06/2017, 16:04
Respuesta del soporte :

https://i.gyazo.com/a6b37110553f130ec2add3a47fcbb29e.png

Ferryjel.nO-Ob
19/06/2017, 18:42
A mi me estaba ocurriendo hace dos dias, esta tarde he probado y he conseguido jugar varias partidas sin problema. También tengo el juego en PS4 y me va perfectamente ningun error.
ferryjel-PS4
Ferryjel_GZ-PC

CRONOGEO
19/06/2017, 18:48
Yo diria que está solucionado ya

MarioCDLP
24/06/2017, 15:20
MarioCDLP-PC y mi compañia como no jazztel

CRONOGEO
24/06/2017, 16:04
¿Pero te sigue pasando?

LUCASSS1998
24/09/2017, 17:51
como

CRONOGEO
24/09/2017, 20:16
El error era por parte de una compañia, Orange asi que lo solucionó la empresa.

Y por favor, no hace falta que preguntes 5 veces lo mismo en el mismo post :)

LUCASSS1998
24/09/2017, 23:10
ya se amigazo pero quiero saber si yo tengo la misma compañia tengo contactarla y decirle que? que me abra los puertos para jugar rrainbow o que no sos claro en eso

CRONOGEO
25/09/2017, 08:13
Pues nada, lo arregló la compañia no los jugadores.

Si te pasa, ponte en contacto con
https://support.ubi.com/es-ES/Cases/new?method=email

RANGER.AMARILLO
10/12/2017, 01:53
RANGER.AMARILLO, PC

izzi, Internet en México

MASACRE1232014
10/12/2017, 23:32
TaYnKSK
Xbox One

RickReaper117
11/12/2017, 00:58
RickReaper117
PC
Compañia de internet IZZI

JOHAN10M
11/12/2017, 04:07
Johan10 m- xbox one
internet-izzi

AxelSWord187
12/07/2018, 23:21
AxelSWord pc