PDA

Ver la Versión Completa : Cpu 100% de uso



The.Real.Proody
21/05/2018, 23:51
Buenas tardes soy nuevo en el juego y quisiera saber si se encontró una solución a este problema. Tengo un i5 4690k y una gtx 980 sinceramente no es muy lindo ver que tengo el cpu al 100% de uso.

Desde ya muchas gracias!

NoYemenAnalista
23/05/2018, 13:52
Tienes activado el filtro temporal?

Ragnar_Drifter
24/05/2018, 07:47
Quita las texturas HD y deja las básicas, quita la opción de Game DVR en Windows y asegúrate de tener el Software al día (Gráfica, Placa base y utilidades). Configura el nvidia geforce experience para que no te grabe el último momento.

iTonni14
24/05/2018, 13:58
Buenas tardes soy nuevo en el juego y quisiera saber si se encontró una solución a este problema. Tengo un i5 4690k y una gtx 980 sinceramente no es muy lindo ver que tengo el cpu al 100% de uso.

Desde ya muchas gracias!

¡Hola!

En la página oficial se ha publicado lo siguiente sobre lo que mencionas del uso completo de la CPU. Te dejo el enlace para que le eches un vistazo (está traducido).

https://rainbow6.ubisoft.com/siege/es-es/news/detail.aspx?c=tcm:157-324640-16&ct=tcm:157-76770-32

¡Un saludo!

PaoloMcbrain
25/05/2018, 08:17
¡Hola!

En la página oficial se ha publicado lo siguiente sobre lo que mencionas del uso completo de la CPU. Te dejo el enlace para que le eches un vistazo (está traducido).

https://rainbow6.ubisoft.com/siege/es-es/news/detail.aspx?c=tcm:157-324640-16&ct=tcm:157-76770-32

¡Un saludo!

Alguien sabe como configurarlo de manera correcta ? ya que lo pongo en el archivo .ini pero una ves inicio el juego se borra automáticamente la configuracion de limitar los fps.

CRONOGEO
25/05/2018, 13:29
Haz clic derecho, propiedades, en la parte de la pestaña General puedes cambiar el atributo de "solo lectura."