PDA

Ver la Versión Completa : (PC) 150 ms fijos Telecentro Argentina



PoioSlayer
05/05/2018, 21:57
Como dije en el título... tengo 150 ms fijos y ya intenté todas las soluciones de la página de soporte y ninguna me funcionó. ¿Alguna idea de que podría ser)
Mi tipo de NAT es 2.

CRONOGEO
05/05/2018, 22:23
¿Nat? No hay NAT en Siege desde hace ya casi un año

PoioSlayer
06/05/2018, 03:50
Ah, no sabia. Lo decia por si alguno preguntaba sobre que tipo de NAT tiene mi internet.

CRONOGEO
06/05/2018, 12:47
La nat no va con el internet, va con cada juego y sus distintos puertos.

Habaldno de puertos, ¿los has conectado bien?

S0rtexx
12/05/2018, 17:08
hola a mi me pasa lo mismo y fue despues de una update porque antes me andaba a 60 ms y ahora a 150 y aveces se hace injugable

Anonimo_987
13/05/2018, 23:34
No se preocupen, no hay que perder las esperanzas xd ya va 5 meses y 13 dias que no arreglan esto del ping en argentina Telecentro, antes ibamos todos 40-50 de ping y ahora 150.

Ya veo que se cumple un año y no hacen un pedo con la cagada que se mandaron.

Esto es como Valve con half life y left 4 dead, no hay que perder las esperanzas de una tercera entrega :'c

Slinyx02
05/06/2018, 00:53
Yo también, tengo 150 de ping con 30 megas de Telecentro, a ver si arreglan el enrutamiento a sbr que jugar contra brasileños con 9 de ping no es justo.

Heroguitar1994
16/09/2018, 22:41
me pasa lo mismo