PDA

Ver la Versión Completa : Hack teleport



NoYemenAnalista
21/04/2018, 00:26
cuando baneareis la ip de una vez por todas a esta clase de toxic players?

https://clips.twitch.tv/SuaveSmellyGoldfishKeyboardCat

BBR_Aitana
21/04/2018, 19:55
es el hack de moda, no se como algo tan descarado no pueden verlo dos sistemas antihacks simultaneos.

CRONOGEO
21/04/2018, 20:11
Porque es un hack custom, hecho por X persona que no vende o alquila el programa en sí, tu le das acceso a la cuenta a cambio de X y te boostea. Eso o roba la cuenta y prueba una nueva versión del mismo sin riesgo de perder su cuenta.

La cosa es que esto funciona como un antivirus o una vacuna, solo existe remedio de aquello que es más "popularmente conocido", algo que es tan dificil de conseguir, llevará más

NoYemenAnalista
23/04/2018, 13:27
por poner un ejemplo, fortnite battle royal tambien tiene battleye, pero a diferencia de rainbow six, en fortnite si que funciona, los chetos les banean la ip immediatamente, pero en rinbow six como es un juego de ubi, i a ubi solo le gusta ganar dinero a costa de los jugadores con mas i mas bundles en vez de la salud del juego, no hacen nada al respecto.

Cuando banearan la ip en rainbow six a jugadores que usan hacks o trampas?

Porque banean de forma mas severa a gente que insulta que a gente que usa software de terceros para tener ventaja?

Porque el equipo de ubi ante estos casos tardan tanto tiempo en hacer algo al respecto, cuando en otros jugos como fortnite es instantaneo?

Espero que podais responder estas preguntas, ya que los jugadores que llevamos mas tiempo en el juego nos estamos cansando y mucha cantidad de jugadores muy buenos estan migrando a otros juegos. El feedback de este juego es pesimo i no se dan todas las soluciones que queremos y que un juego como R6 tiene que dar para estar a la altura de como venden el juego.

Y no respondais con repuestas por defecto que todos ya nos las conocemos de sobras

Ghostx134
23/04/2018, 16:09
Son solo simples moderadores del foro...que van a saber ellos... bastante que salio el juego y el juego sigue pesimo, y aun no puedo creer que el estado del juego despues de 3 operaciones siga pesimo que cuando estaba en la operation health.

Ragnar_Drifter
23/04/2018, 17:19
¿Sabes como se cambia una IP? Reiniciando el router.

Estos temas, como dice ghostx134, no los llevamos nosotros. Si tienes alguna pregunta muy concreta como la que estás haciendo, te invito que abras un Ticket a soporte técnico.

NoYemenAnalista
24/04/2018, 13:01
Sabes que hay dos tipos de ip?

Ragnar_Drifter
24/04/2018, 14:51
Como informático te comento,

Tenemos la IP local, llamada puerta de enlace, normalmente en España se utiliza una muy común llamada 192.168.1.1 o 0.1. Luego está la que te asigna la ISP, que esa es tu IP real, la que, si haces un delito vendrán a tu casa. Esa IP se puede cambiar, la única manera de que no puedas cambiarla es contratando un PLUS a tu compañía por una IP estática (Reservada para ti 4ever). Lo único que no cambia es la MAC, pero existen softwares para cambiar la MAC, por ello, simplemente se banean las cuentas.

Por otro lado, cerraremos el tema, por que venir a llorar al foro cuando NO podemos hacer NADA, les lloráis al soporte técnico, con los aportes que creáis necesarios y un/a trabajador/a os dará una respuesta para dicho tema.

Os anticipo que posiblemente os digan que os leáis la TOS, EULA y/o contactéis con battleye, firefly.

Añado Premianencs603, spamear en el foro puede acarrear sanciones.