PDA

Ver la Versión Completa : (PC) R6 Siege tiene sobrepeso?



SementalDelCul0
12/04/2018, 05:42
Es normal que el juego pese eso? es una locura! ni Kingdom Come Deliverance pesa tanto xD

https://k62.kn3.net/23EAA8037.png

Ragnar_Drifter
12/04/2018, 08:28
A mi me pesa 93,1 GB (99.970.918.697 bytes)

CRONOGEO
12/04/2018, 12:06
62.2 GB sin el pack HD

SementalDelCul0
13/04/2018, 07:05
Ahí lo desactivé y se están descargando 58gb, espero no pese mas que eso... Eso ya es demasiado peso para lo que ofrece el game, pero bue, yo no soy desarrollador.

Ragnar_Drifter
13/04/2018, 07:52
Es lo que dice CRONO, sin HD texture pack pesa mas o menos eso, con HD pesa mucho más.

SementalDelCul0
15/04/2018, 23:11
Si, no estuve usando la pc por un 2 días, así que acabo de ver cuanto pesa y me marca unos 63gb.

Ya pueden cerra el Thread.