PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Tirones y bajadas de fps en el rainbow.



Karinae02
03/04/2018, 13:05
Buenas, mi problema es que en el rainbow tengo bajadas de fps y me provoca tirones constantes, tengo bajadas de 90 a 70 fps nunca o casi nunca por debajo de los 60 fps,
He probado con el Vsync y se queda a 60 fps pero el juego va raro cuando lo activo y he probado a caparlo con un programa externo a 60 fps pero si lo capo bajan y me provoca tirones otra vez, no se lo que hacer para jugar en condiciones si alguien me ayuda o sabe el problema le estaría agradecido :D Gracias y Saludos :o

CRONOGEO
03/04/2018, 13:11
Pon los componentes de tu PC, comprueba los drivers y SO

Karinae02
03/04/2018, 13:16
Componentes: Procesador: Intel Core i7 6700 4.01Ghz
Ram: 16 GB
Sistema operativo:64 bits
Tarjeta Gráfica: Gigabyte GeForce GTX 970 Gaming G1 WindForce OC 4GB GDDR5

Y con un sistema operativo windows 7.
Los Drivers están completamente actualizados.

Ragnar_Drifter
03/04/2018, 14:14
Comprueba que tienes la resolución que marca tu monitor de serie, por ejemplo, si es de 1920 x 1080 ponerla así. Juega en modo pantalla completa y comprueba las temperaturas de la CPU y GPU

Karinae02
03/04/2018, 20:17
Lo de la resolución esta claro y la temperatura de la CPU esta entre 60 y 30 y de la GPU entre 45 y 60,

Ragnar_Drifter
04/04/2018, 07:17
¿Placa base? ¿Fuente W, que marca?

Karinae02
04/04/2018, 12:23
Mi placa base es una MSI Z170A PC MATE (MS-7971)
Mi fuente de alimentación es una Vulcano de 750 W.

Ragnar_Drifter
04/04/2018, 14:17
¿MSI command center instalado?

He estado mirando la eficiencia de esa fuente y canta un 85% que es mucho. ¿Tienes OverClock hecho? Tienes por ahí un disco duro que no uses? Para probar a hacer una instalación limpia con W10, instalar los componentes necesarios como los de la GTX y de MSI como command center y probar si te ratea ahí.

Desde luego, como técnico informático, con los componentes que tienes lo único que podría hacer es una instalación limpia y observar cada uno de los componentes, ram, gráfica, procesador, ventilación y picos de tensión...

Karinae02
04/04/2018, 15:41
No tiene overlock y es que con el rainbow es con el único juego que me pasa, he jugado a assasins creed origins, the witcher 3 etc juegos que necesitan mucho y me van perfectos es con este que tengo el problema creo que es problema de alguna configuracion que a lo mejor no es compatible o yo que se pero el problema en si es del juego no de mi ordenador.

Ragnar_Drifter
04/04/2018, 17:13
Prueba a quitarle oclusiones o filtrados a ver....

Karinae02
04/04/2018, 20:18
Con gráficos al mínimo también me pasa es muy raro y cumplo los requisitos para jugar al juego sin ningún problema.

Ragnar_Drifter
05/04/2018, 07:12
Bájate esto (https://osdn.net/projects/crystaldiskinfo/downloads/69241/CrystalDiskInfo7_6_0.exe/) y adjunta captura de pantalla.

Karinae02
05/04/2018, 08:22
[IMG] file:///C:/Users/CARLOS/Desktop/Sin%20t%C3%ADtulo.jpg

file:///C:/Users/CARLOS/Desktop/Sin%20t%C3%ADtulo.png

Supongo que será esto.

Ragnar_Drifter
05/04/2018, 08:55
Has subido una imagen de tu PC, la ruta indicada es local, sólo tu puedes verla, deberás subirla a una página externa como por ejemplo esta (https://imgur.com/upload).

Karinae02
05/04/2018, 09:11
Disco Duro 1: https://imgur.com/a/jIDiJ
SSD: https://imgur.com/a/z2sdM

Así mejor ;)

Ragnar_Drifter
05/04/2018, 10:49
En primer lugar según veo estás usando W 7, es un problema hoy día con los nuevos juegos, no se acaba de integrar del todo. Después, no veo por ningún lado abajo a la derecha los procesos de, la placa base (Necesarios para el OC turbo auto), tampoco el de tu gráfica, ni de nVidia.

Haz una instalación limpia con Windows 10 y coloca los controladores y software que el fabricante te pide.

PD: Tu disco local D está en mal estado, te dará mal funcionamiento y puede petar en cualquier momento.

No puedo aydarte más, te di las soluciones como informático.

Karinae02
05/04/2018, 12:03
Entonces tendré que llevar a reparar el ordenador, Gracias por tu atención y suerte !!

Ragnar_Drifter
06/04/2018, 07:29
Lo puedes hacer tu y si quieres te explico como, pero si te es muy engorroso llévalo... Ese disco duro hay que cambiarlo.

GunGun_
20/02/2019, 14:05
Este problema me a estado persiguiendo durante meses y por fin encontré una solución en un foro de habla inglesa y e hecho un video: https://youtu.be/pZeYzpNhKF4
Ustedes saben, la suscripción es gratis por si acaso xddd