PDA

Ver la Versión Completa : Que pasa con la ash elite ???



KIKS-_-666
24/03/2018, 16:28
Pues eso que después de la actualización que se suponía que arreglaba lo de dar la ash de elite resulta que yo que no tenía ningún problema ahora no la puedo cargar se me quedan seleccionadas dos a la vez y la de elite no se me carga ?, a alguien mas le pasa ? Porque si arreglan algo y fastidian a los que no teníamos problemas vaya gracia.

PASMA_Benedicto
25/03/2018, 13:20
Hola, el problema que comentas me pasó a mi también ¿Cuál fue la solución? Pues activar otro accesorio de cabeza o uniforme que no sea el predefinido o el de élite y luego volver a activar el de élite y estaría arreglado ya. En mi caso tuve que comprar un casco de 2.500 puntos de reconocimiento porque no tenía otro.

Ubi-Tali
26/03/2018, 08:42
En estos casos siempre suele funcionar lo que ha comentado PASMA:_Benji, cambiar el accesorio por otro. Eso, o reiniciar por completo el juego, ya que se trata seguramente de un error de sincronización con el servidor. En cualquier caso, si os vuelve a pasar no os tenéis que preocupar, no se pierde nada.