PDA

Ver la Versión Completa : Problemas de rendimiento



Scattler.
18/03/2018, 18:41
No se si alguno de ustedes les ha pasado esto, pero quiero contar mi experiencia con mi bajada de rendimiento referente a mis configuraciones gráficas dentro del juego, empezaré diciendo que utilizo una GTX 1060 de 6GB, Core i5 7500 y 16GB de RAM, aquí dejare una captura de mi configuración gráfica que he estado usando desde que empecé en el juego.

http://image.ibb.co/mHoecx/fa7d07fe_ef2a_41d8_8320_8760bcd70a26.jpg

http://image.ibb.co/bZrFHx/718ce157_20d1_4cf6_9c3a_15e549870cc9.jpg

Básicamente el problema que estoy teniendo es un bajón de fps considerable, aun no se por que se produjo esto, tengo dos teorías: la primera es que haya bajado la optimización del juego después de Outbreak, la segunda es que hace poco tuve una actualización de Windows 10 que fue obligatoria, yo suelo tener las Windows Updates desactivadas por que me parecen molestas, pero esta actualización del sistema en concreto fue obligatoria y tuve que hacerla aunque no quisiera, estaré dispuesto a leer sus opiniones al respecto y si están sufriendo lo mismo que yo. abajo dejare las capturas del antes y después de Outbreak y la susodicha actualización de Windows 10.

Esta captura es de un clip que grabé en la fecha del 10/02/2018 (Antes de Outbreak y la Windows Update por supuesto)

http://oi64.tinypic.com/fk5tom.jpg

Esta captura la tomé hoy, en el mismo lugar en el mapa de Frontera (con las mismas configuraciones gráficas que he tenido siempre)

http://oi65.tinypic.com/33blcgk.jpg

Si tienen alguna solucion o creen saber el porque esta ocurriendo esto no duden en escribirlo, asi podemos ayudar a otras personas que puede, esten teniendo el mismo problema que yo.

Un saludo.

CRONOGEO
18/03/2018, 22:34
Desactiva el modo juego de Windows 10, porque no está diseñado para soportar todos los juegos y en concreto Siege no lo soporta. Lo probé una vez para ver como funcionaba y me quitaba como 30 FPS aun si estaba quieto.

Scattler.
19/03/2018, 16:13
Ya me fije en eso, pero tengo el modo de juego desactivado por defecto xd, asi que no creo que sea eso

Sombi2500
25/07/2018, 19:37
yo tengo el mismo problema, lo mejor que encontré es pone todo en bajo y podes subir las texturas hasta alto pero , no uses discord o programas de voz externos, porque ubisoft no se molesta en analizar el caso

CRONOGEO
26/07/2018, 00:39
yo tengo el mismo problema, lo mejor que encontré es pone todo en bajo y podes subir las texturas hasta alto pero , no uses discord o programas de voz externos, porque ubisoft no se molesta en analizar el caso

Has abierto un ticket en el soporte?

TheAltrex
23/04/2020, 03:56
mira son varios problemas
uno que no usas una curva de ventilacion para tu grafica te recomiendo MSI-AFTERBURNED
dos el juego esta tan mal optimizado que hace que la maquina se caliente a monton bajando los fps y degradando la computadora a mediano plazo ( ya entiendo por que varios amigos dejaron de jugar esto)
si ubisoft arreglara su juego no habria este problema de mala optimizacion
eso es todo
ARREGLEN SU *purpurina* JUEGO JODER.

CRONOGEO
23/04/2020, 11:45
mira son varios problemas
uno que no usas una curva de ventilacion para tu grafica te recomiendo MSI-AFTERBURNED
dos el juego esta tan mal optimizado que hace que la maquina se caliente a monton bajando los fps y degradando la computadora a mediano plazo ( ya entiendo por que varios amigos dejaron de jugar esto)
si ubisoft arreglara su juego no habria este problema de mala optimizacion
eso es todo
ARREGLEN SU *purpurina* JUEGO JODER.

Para jugar a este juego necesitas un procesador del año 2010 y una gráfica que aparte de tener una década encima, solo tiene 1gb de VRAM, igual deberías de cambiar la pasta térmica de vez en cuando.