PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Eliminado de la partida (Codigo de error de R6 2-0x00019008)



Viorn.
14/03/2018, 23:49
Hola buenas,llevo un mes aproximadamente jugando r6 de seguido,y ya se ha vuelto un error bastante común.
Esto ha empeorada ya estos últimos dias,donde no puedo terminar una misión de Outbreak sin que pase.

https://gyazo.com/1efb445c5ea078ca96ed590dbc0cd341

Aqui les dejo una imagen del error que siempre me sale,un amigo que estuvo en una partida cuando paso me dijo que fue por Battle.eye,pero no he leido nada en común a este error.

Gracias de antemano.

CRONOGEO
15/03/2018, 00:15
Hola,

Este error, según leí por el soporte, es causado por algo en la conexión. Hay gente que dice que es según el setup que tengas montado :

https://i.gyazo.com/57d9826f37fb4cc16991141ed1b02e23.png

Esta persona en concreto pasó de conexión directa a liberar wifi con su movil. Prueba a cambiar de cable a wifi ( o de wifi a cable) a ver si así se arregla.

Este error que comentas me gusta llamarlo el error de la muerte, porque aunque no se ve muy a menudo este error por los foros, siempre cae algunos en cada temporada y la solución es diferente para cada uno.

Viorn.
15/03/2018, 00:36
Se me haria imposibe cambiar de cable a wifi (en mi caso),la habitacion donde tengo el pc no llega bien el wifi y los amplificadores no suelen dar una conexión tan fiable y seguro.

CRONOGEO
15/03/2018, 01:32
Bueno, una posible solución era la de configurar bien los puertos, aunque con esto de que se eliminó la NAT, nossé si funcionará.

Otra posible solución la encontré en Youtube, por el numero de likes diría que a algunos les ha funcionado. Dime, que protocolo de internet usas, IPv4 o IPv6? Porque puede ser una solucion tener DNS dinamica (o si ya la tienes, prefijar una como la de Google).

CRONOGEO
15/03/2018, 01:32
Para mirar eso de la DNS, Panel de control\Redes e Internet\Centro de redes y recursos compartidos > Ethernet > Propiedades

Viorn.
15/03/2018, 02:11
Pueees no se si es algo raro,pero diria que ambas,no tengo mucha idea de esto asi que mejor te dejo una captura de lo que creo que es

https://gyazo.com/903bfca6c5298f28ae704023d6bc4da4

CRONOGEO
15/03/2018, 02:24
De forma predeterminada, IPv4. Doble click sobre IPv4 y haz lo de la DNS.

Viorn.
15/03/2018, 02:51
Hecho esta,muchas gracias por ayudar mañana lo probaré y te diré.
Pero muchas gracias por perder el tiempo ayudandome!

CRONOGEO
15/03/2018, 02:57
No pasa nada. Si no funciona, seguiremos a ver.

Viorn.
15/03/2018, 10:02
Nada,acabo de probar ahora y me ha vuelto a echar de una partida. :(

Viorn.
15/03/2018, 10:31
Aun así hay algunas partidas que si puedo acabar,pero de las ultimas 7 misiones outbreak solo he podido acabar una,y en algunas tiradas eran casi al final de la partida,y eso duele y muchi

Ragnar_Drifter
15/03/2018, 15:59
Los amplificadores suelen fallar