PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Problemas de rendimiento dentro del juego



ElHectorXD0430
14/03/2018, 00:46
Cuando estoy en el menu siempre me va perfecto (uplay, discord) pero cuando ya estoy jugando me va fatal, le doy SHIFT+F2 tarda como 30 segundos en iniciarlo, y en discord ni me escuchan ni les escucho.
Porfavor alguien que sepa porque me pasa??

Ragnar_Drifter
14/03/2018, 15:48
¿Que sistema operativo tienes?
¿Que Antivirus tienes?
¿Que temperatura tiene tu CPU?
¿Que temperatura tiene tu gráfica?
¿Que placa base tienes?
¿Que gráfica tienes?

ElHectorXD0430
14/03/2018, 21:58
win10
avast premier
no se como se ve
no se como se ve
msi Z270-A PRO
GIGABYTE AORUS GTX 1060 XTREME Edition

Ragnar_Drifter
15/03/2018, 15:55
¿Tienes MSI Smart Tool (http://download.msi.com/uti_exe/Smart_Tool_1.0.0.30.zip) instalado?

¿Tienes AORUS GRAPHICS ENGINE (http://download.gigabyte.eu/FileList/Utility/vga_utility_aorus_engine_setup_v1.31.exe) instalado?

Lo necesitas para esa placa y gráfica.

Las temperaturas las verás con esos programas también.

(Puedes descargar las 2 utilidades pinchando en el nombre de la utilidad)

ElHectorXD0430
15/03/2018, 18:19
que hago con el smart tool?

Ragnar_Drifter
15/03/2018, 18:45
Instalarlo, al igual que el otro software, es un software que necesitan esas placas

ElHectorXD0430
15/03/2018, 20:20
me pide un archivo de instalacion de win 7

Ragnar_Drifter
20/03/2018, 10:46
Dijiste que estabas usando Win 10

ElHectorXD0430
20/03/2018, 16:55
solo me deja windows 7

Ragnar_Drifter
20/03/2018, 17:13
¿Entonces por que dices que tienes windows 10 instalado cuando te lo pregunto?

https://ugc.kn3.net/i/origin/http://farm4.static.flickr.com/3509/3952437415_bfe165e985.jpg

ElHectorXD0430
20/03/2018, 20:00
porque lo tengo

Ragnar_Drifter
21/03/2018, 08:20
¿Entonces cual es tu sistema operativo en el PC en el que estás intentando jugar?

A) Windows 7
B) Windows 10

ElHectorXD0430
21/03/2018, 10:29
yo juego con windows 10
la cosa que yo inicio el smart tool y es de windows 7 (el smart tool) y me pide que lo instale

Ragnar_Drifter
21/03/2018, 18:02
Me parece que el smart tool ese es otra cosa, ¿pusiste el AORUS GRAPHICS ENGINE? Prueba a ponerle los ventiladores de CPU y GPU que a 40 grados sople al 75% (cooler) y a 50 grados al 100% (cooler).


El win10, lo tienes actualizado? Windows update? los drivers de la gráfica con nvidia geforce experience?

ElHectorXD0430
21/03/2018, 21:09
el windows 10 siempre lo tengo actualizado y los drivers de la grafica igual

ElHectorXD0430
21/03/2018, 21:16
en el discord acabo de ver que me empieza a subir el ping exageradamente cuando estoy ya en partida y eso que normalmente tengo 60 de ping y en la partida se me pone a 1500

Ragnar_Drifter
22/03/2018, 07:23
Haz un test de velocidad y adjunta captura de TODA la pantalla

ElHectorXD0430
22/03/2018, 12:15
https://gyazo.com/633fcf3ea8257f8239b294245b017d8b

Ragnar_Drifter
22/03/2018, 13:07
Necesito ver toda la imagen, incluyendo la barra de abajo. "TODA". Lo puse en mayúsculas.

ElHectorXD0430
22/03/2018, 13:34
https://gyazo.com/4b6ec549175842234879f48cf007d0dd

Ragnar_Drifter
22/03/2018, 16:14
Al parecer la conexión está bien... En el Test, además vas por cable. ¿Hay más personas utilizando la red en casa? ¿Llegaste a poner los ventiladores como te dije? Enseña capturas de ello please

ElHectorXD0430
22/03/2018, 19:36
solo uso yo la red y lo del los ventiladores no lo encuentro

Ragnar_Drifter
23/03/2018, 07:25
Pues entonces deberías de llamar a algún colegui o informático para que te chequee las temperaturas mientras juegas.

ElHectorXD0430
23/03/2018, 12:04
La temperatura no va mal ni de la gpu ni de la cpu las dos son de entre 40 y 50 grados

Ragnar_Drifter
23/03/2018, 15:41
Bájate CrystalDiskInfo (https://osdn.net/frs/redir.php?m=cznic&f=crystaldiskinfo%2F69241%2FCrystalDiskInfo7_6_0.e xe) y me pasas una captura de pantalla del programa abierto.

ElHectorXD0430
23/03/2018, 16:34
https://gyazo.com/02c3a0cd919f247a0f8f2d5df6ae2913

Ragnar_Drifter
23/03/2018, 17:47
Le daré al coco a ver que leches te está pasando, tu disco duro está en buen estado... Tu línea también, tus temperaturas también, todo actualizado...

ElHectorXD0430
24/03/2018, 14:06
muchas gracias

SSMOKEYITO
24/03/2018, 15:04
mensaje eliminado por moderacion

CRONOGEO
24/03/2018, 17:09
mensaje eliminado por moderacion

No desvies el tema del post con tus problemas, crea un post y te ayudamos

ElHectorXD0430
24/03/2018, 22:53
Me estoy dando cuenta que en outbreak privadas y caza del terrorista en solitario me va bien en lo demas no