PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Inestabilidad de Fotogramas luego de Op. Quimera



SementalDelCul0
09/03/2018, 03:33
Desde que comenzó Op.Quimera pude apreciar como con las mismas configuraciones empecé a tener unos frames un tanto "feos", de unos 40-75 fps (unos 50avg) y no sé ustedes pero a pesar de tener un monitor de 75Hz puedo notar mucha diferencia entre estos frames y los anteriores a dicha operation que iban entre los 75-120fps (90avg) que a pesar de tener todo el tearing en la pantalla, se sentía muy fluido.

Ahora mismo también se puede apreciar muchos FrameDrops.

Alguna idea de si nos van a regresar la buena optimización que tenía, que esto ya ni es normal, entiendo que mejoren los frames en un juego luego de varios updates por que se va puliendo y tal, pero empeorarlo en rendimiento... Es la primera vez que veo eso en un juego, jaja.

Por ahora tendré que jugarlo todo en bajo LITERAL.

Ahora voy a dejar toda mi información, sobre mi pc:

Intel Core i3 6100 @ 3.70GHz

Ddr4 Kingston Hyperx Fury 8gb 2400MHz x1

Nvidia Geforce MSI Gtx750 Ti Oc Twin Frozr 2gb Pcie

Windows 10 Pro (actualizada al día) 64x

Los drivers de todo ya sea placa de video, audio, etc. Actualizados y al día.

El juego con estas mismas opciones gráficas que dejaré debajo, antes me iba así:

https://k50.kn3.net/F7B6BEE8D.jpg

https://k50.kn3.net/81B1F5E36.jpg

Así andaba:

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/871874299372860198/52E728685543D649018E1C7A27D94E9F19AC7751/

Y ahora anda así:

https://k50.kn3.net/4E2037D42.jpg

Lo cual es una diferencia muy significante tomando en cuenta que antes con las mismas opciones gráficas no me bajaba de los 55-60fps como mínimo por explosiones, etc.

[AGREGADO]

El disco duro es un Western Digital Blue modelo WD10EZEX

Y las únicas veces en donde me gira la "manivela" luego de pickear un operador, fueron las veces que lo puse en texturas Altas (que piden mas de 2gb de Gráfica) me tardaba 4-5s en cargar y hace unas semanas que me andaba el internet muy inestable y me tardaba 1-2s en cargar.

Ragnar_Drifter
09/03/2018, 07:25
Si quieres ver el estado de tu disco bájate Crystaldiskinfo
La gráfica es muy justa para jugar a este juego, recomiendo 4gb para arriba.
Para ver la estabilidad de tu conexión, win + R, cmd, ping -t www.google.es y minimizas la pantalla, si te caes en mitad de la partida abres el cmd minimizado a ver si te marca cortes de conexión.


PD: Tengo una gráfica como esa en mi taller glitcheada. Con el mismo problema que planteas.

SementalDelCul0
09/03/2018, 15:08
Veré lo del disco, pero ya voy afirmando que jugando encontré a mas gente quejándose de los frames, rubber banding, etc.

De hecho no, la vram en una placa de video sirve principalmente para las texturas y resolución por lo cual con una de 2gb va bien para jugarlo en medio, obviamente con una de 4gb (ej: Gtx 960TI) obviamente correría mejor y no solo por su VRAM.
Espero hayas visto la imagen de como me iba antes, ya que no tiene mucho sentido lo que dices...
Por otra parte... Veré eso de la conexión, aunque terminé pasándome al server SCUS donde los problemas se minimizaron bastante, solo me desconectó 1 vez, los ms estables entre 165-203 (bastante bien creo) y un que otro ruberbanding.

Agrego: Hice lo del caché tanto en steam como en uplay y nada. De igual forma agradezco tu ayuda.

Ragnar_Drifter
14/03/2018, 15:27
Voz en off: - Y en la montaña, silenciosa, cual sólo se escuchaba el aire se pudo apreciar unas palabras de fondo haciendo eco....


...No tiene mucho sentido lo que digo...

Sarcasmo.