PDA

Ver la Versión Completa : ahs de elite



SITOULEILA
07/03/2018, 17:13
se sabe algo de la ahs de elite, estoy jugando con gente que ya la tiene y a mi no me la han dado. Estoy en PS4

ESM-AngelitoARG
07/03/2018, 17:19
A mi me pasa lo mismo solamente que en PC

Urukai28
08/03/2018, 09:36
Ayer me daba mismo error...esta mañana al iniciar juego...ps4.. ya lo tenia ...lo de ash y los 4 sobres outbreak

KaosChampion
08/03/2018, 10:40
Yo ayer por la noche ya tenía la Ash de Elite, en la plataforma de Pc.
Mirarlo de todas formas porque no salta el aviso como sucedía en versiones anteriores de R6, es tan sencillo como irse a Operadores, Ash y mirar uniformes. Allí os debería de aparecer así como su Skin legendario y el chibi.

Un saludo!