PDA

Ver la Versión Completa : (PC) ¿puedo jugar con un procesador de 2 núcleos?



papacerdito004
23/02/2018, 16:42
Hola acabo de descargar far cry 4 por medio de steam y me acabo de enterar de que no puedo jugar si no tengo un procesador de 4 núcleos pero me puse a investigar y e visto que si se puede jugar con un procesador de 2 núcleos y es por eso que les vengo a preguntar ¿puedo jugar a far cry 4 con mi computadora? ¿hay algun procedimiento a seguir para poder jugar? las especificaciones de mi pc son:

CPU: AMD A6 7400K RADEON R5, 6 COMPUTE CORES 2C+4G 3.5 GHz
PLACA MADRE: MSI FM2+A68HM-E33 V2
SISTEMA OPERATIVO:WINDOWS 10 PRO 64 BITS
MEMORIA RAM: 8 GIGABYTE
GPU: RX 550 2GB OC
ALMACENAMIENTO: 1 TB SATA III

CRONOGEO
23/02/2018, 16:43
Lo importante más bien que es el procesador genere los GHZ suficientes, no tanto los nucleos

papacerdito004
23/02/2018, 18:31
entonces ¿me puede funcionar?

CRONOGEO
23/02/2018, 18:46
Segun los requisitos, de 2 VRAM y 4.0 GHZ de procesador AMD, puedes, pero no en alta. En minimo son 3.2 GHZ que se acerca mas a lo que tienes

papacerdito004
23/02/2018, 18:54
entonces si puedo jugar pero no al 100%

CRONOGEO
23/02/2018, 18:58
Antes de decirte un Si rotundo, donde has visto que no se podia o que si se podia jugar con procesadores de dos nucleos?

papacerdito004
23/02/2018, 18:59
también pienso cambiar de un A6 a un A10, ¿con ese procesador va a funcionar bien?

papacerdito004
23/02/2018, 19:00
youtube e visto a gente probar el juego con procesadores de 2 nucleos

papacerdito004
23/02/2018, 19:04
también vi a gente usar algo de injector pero no quise hacer nada de eso y decidí venir acá para ver si ustedes tenían una solución oficial

CRONOGEO
23/02/2018, 19:33
también pienso cambiar de un A6 a un A10, ¿con ese procesador va a funcionar bien?

No soy Pc Componentes, no voy a responder a temas de "oye, me quiero montar o cambiar el PC, me recomiendas tal o cual?".

Si has visto gente de Youtube, tu PC da para jugarlo, asique si, puedes jugarlo con lo que tienes, pero no en Alta

papacerdito004
24/02/2018, 00:17
bueno solo le hice una pregunta tampoco era para que me responda asi, con un simple *SI* bastaba pero bue

entonces si voy a poder jugarlo como hago para pasar de la pantalla en negro porque los videos que yo e visto es dentro el juego y las soluciones para la pantalla negra era descargar algo llamado ddl.dualcore o algo asi junto con el injector y no se si eso es legal o no legal para poder jugar