PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Problema con R6 y los FPS



Handsome_Raul
23/02/2018, 11:52
Saludos, verán antes el juego me iba bien pero desde los refuerzos de White Noise me han dado bajones de FPS tremendos, actualice la gráfica, reinstale el juego y nada.
Vi en un foro que hay una "comprobación de archivos" ( https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000025650/Verify-Game-In-Uplay ) pero en mi UPLAY no lo tengo.
¿Me podéis ayudar con ambos problemas?

Gracias de antemano.

Ragnar_Drifter
23/02/2018, 12:52
¿Que sistema operativo tienes?
¿Que Antivirus tienes?
¿Que temperatura tiene tu CPU?
¿Que temperatura tiene tu gráfica?
¿Que placa base tienes?
¿Que gráfica tienes?

Handsome_Raul
24/02/2018, 21:25
-W10
-eset nod32
-¿Que programa utilizo para mirarlo? doy por entendido que te referieres a la temperatura despues de una partida al R6 ¿no?
-Lo mismo que arriba
-gigabyte b85m-ds3h-a
- GeForce GTX 960

Ragnar_Drifter
26/02/2018, 11:29
Puedes adjuntar una captura de la bandeja del sistema desplegada? (Lo de abajo a la derecha, donde está el reloj y los programas necesarios).

Puedes decirme si tu GTX es una nVidia de serie? o es una versión Strix, Msi, Corsair o...?

Handsome_Raul
27/02/2018, 20:50
https://ibb.co/eAkjDH
Esta imagen es con el juego abierto
He formateado el PC he vuelto a instalar todo lo necesario y sigue igual, pero le he bajado la resolucion, he ido al iniciador [Steam/steamapps/common/Rainbow six siege][Click derecho al iniciador>Compatibilidad>Deshabilitar optimizaciones de pantalla completa]
Ahora puedo jugar a 70 FPS mas o menos
(Doy esta informacion por si sirve de ayuda)

Ragnar_Drifter
28/02/2018, 16:01
Sigo sin saber que versión de gráfica estás usando...

Handsome_Raul
01/03/2018, 18:53
Es Nvidia, siento no haber respondido en el mensaje anterior

Ragnar_Drifter
02/03/2018, 08:16
Bueno, como veo que no me lees o no me comprendes te lo volveré a decir.

Las gráficas, pueden ser nVidia por defecto o nVidia, nvidia strix, nvidia msi, nvidia gigabyte,Asus ROG. ¿Es nvidia a secas o tienes una versión de nvidia en concreto? Lo verás en la caja o si abres la torre.

En mi caso tengo esta:
http://www.startlr.com/wp-content/uploads/2017/04/1491039180_434_msi-will-release-two-gtx-1080-ti-sea-hawk-video-cards-with-hybrid-sb.jpg

Msi Corsair 1080.

Handsome_Raul
02/03/2018, 17:08
https://www.pccomponentes.com/gigabyte-geforce-gtx-960-windforce-oc-2gb-ddr5

Es exactamente esa.

Gigabyte GeForce GTX 960 WindForce OC 2GB DDR5

Siento no haber estado mas atento :confused:

Ragnar_Drifter
02/03/2018, 17:44
¿Tienes VGA - OC GURU II instalado?

http://download.gigabyte.eu/FileList/Utility/vga_utility_oc_guruii_2.08.exe

Handsome_Raul
06/03/2018, 10:44
"Power 100%"
"TEMP 80º"

Y por lo demas nose que buscar/hacer

Ragnar_Drifter
06/03/2018, 12:55
Pues ahí tienes la respuesta, 80 es demasiado.

SementalDelCul0
06/03/2018, 15:28
Creo que lo "normal" es mantener la pc entre los 50-70 grados ya que mas que eso hace que la pc no funcione correctamente, ahora unas preguntas... Limpiaste en estos dias la pc? Cambiaste la pasta térmica? Hace cuanto que no formateas? Si es posible responderlas todas, quizás se podría ayudar mas a fondo.

TachankaRoamer
07/03/2018, 16:02
Realmente no es demasiado
mientras que no pase de 90º esta"Bien". Son temperaturas altas para ese modelo, pero no deberia de afectar al rendimiento.

Yo tengo el mismo modelo de grafica a 65º y desde hace unos parches me va fatal (Desde el parche que volvieron a meter el TAA de echo) en algunos mapas de 60fps rocosos a 40 a mirar a exteriores y en algunos puntos.

Ragnar_Drifter
08/03/2018, 08:35
Valep, pues si consideras que 80º para una nVidia no es alto es tu opinión. Para una AMD si son normales.

Handsome_Raul
10/03/2018, 16:13
Recien limpiado ahora mismo(no considero que estubiese demasiado sucio) pasta termica nueva..

Realize un formateo mas o menos 1 semana desde hoy.

Sigue funcionando igual de mal, un amigo me ha dicho que puede ser el disco duro(Seagate Barracuda ST1000DM003 - Disco duro interno de 1 TB (SATA III, 7200 RPM, 3.5")) y que en un SSD me ira mejor.

LA temperatura de la GPU ronda los 30-40º

El juego me sigue llendo mal.

Handsome_Raul
11/03/2018, 14:10
He mirado en otros sitios y en Reddit he probado varias solcuiones ( https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/6z1b1c/possible_fix_for_100_cpu_usageinput_laglow_frames/ )
Probe las soluciones 3,5 y 9 y me va bastante mejor pero sigo por debajo de los 60 FPS (generealmente voy60-70 al limite pero en un tiroteo y en ciertos momentos me baja)