PDA

Ver la Versión Completa : (PC) fallo al entrar



erbers
18/02/2018, 17:02
buenas alguien tiene el problema de que cuando ejecutas el juego se queda cargando y no le entra?

Ragnar_Drifter
19/02/2018, 09:01
¿Que sistema operativo tienes?
¿Que Antivirus tienes?
¿Que temperatura tiene tu CPU?
¿Que temperatura tiene tu gráfica?
¿Que placa base tienes?
¿Que gráfica tienes?

T0NYCHOPPER
21/02/2018, 18:13
mensaje eliminado por moderacion

CRONOGEO
21/02/2018, 18:42
mensaje eliminado por moderacion

Por favor crea un post con tu problema, no interfieras en otros post

T0NYCHOPPER
21/02/2018, 19:06
Mnesaje eliminado por moderación

T0NYCHOPPER
21/02/2018, 19:11
Mnesaje eliminado por moderación

CRONOGEO
21/02/2018, 19:56
Pues no es el mismo problema si se te queda pillado el PC.

Crea un post y deja de usar las mayusculas como si tuvieramos que perder el culo por tí.Ultimo aviso.