PDA

Ver la Versión Completa : Probelmas FPS



xGoDLike_
06/02/2018, 21:05
Hola, lo primero decir que ya he hablado con el soporte técnico de ubisoft, el problema es que ya llevo meses con un problema de fps en el juego, no se que sucede pero el rainbow solo me funciona a 144fps como mucho ( como si estuviese capado) y al pasado de 1 minuto se bloquea el juego solo a 108 fps y no solo eso tiene muchos bajones va de 90 a 108 todo el rato, lo curioso es que si le doy al boton options el juego va de nuevo a 144, aunque parezca muy raro es así. mi equipo tiene un i 6700k 16 ram y una asus strix 1070, el juego siempre me ha ido a 170 fps con graficos medios. si alguien le ha pasado o sabe algo que lo diga porfabor, en los foros de habla inglesa he encontrado las mismas situaciones pero con la misma respuesta del servicio técnico; paciencia y que esperemos. ( lleva el juego así desde finales de noviembre) y solo me pasa en este.

A.L.A.C.R.A.N
07/02/2018, 00:48
Que problema tiene jugar a 90 fps? En mi caso juego entre 55-60 y me parece perfecto. No hay que prestarle mucha atención al tema de los frames por segundo, porque el ojo humano no es capaz de ver a mas de 60 fps (visualmente se aprecia la fluidez, pero luego de 60, siempre se mantiene constante aunque te digan 120 o mas).

Pero respondiendo a tu pregunta, podría ser alguna incompatibilidad de algo en tu sistema con el juego mismo. No tengo mas deducciones.

Un saludo!

CRONOGEO
07/02/2018, 13:02
Vsync desactivado?

Ghostx134
07/02/2018, 13:55
el problema es que alguein que juega a mas de 100 fps ya esta acostumbrado a jugarlo asi y los que juegan a menos obviamente acostubrados a jugar a menos, a el le tiran bajones de 30 fps mas o menos y eso hace la experiencia de juego muy molesta, yo lo entiendo ya que yo tambien juego a mas de 100 fps y si empieza a bajar de 100 se nota como que se tiltea la pantalla y es muy molesto esos mini droops, yo jugue en la casa de un amigo que juega de 50 a 60 fps y para el anda fluido pero para mi no se ve y ni se siente fluido como yo jugando a mas de 100 fps.

CRONOGEO
07/02/2018, 14:02
Dice que le bajan de 170 a 144 y que como caso grave, a 90.

Habría que ver que monitor lleva, que no es el primero en este foro que me salta con lo mismo y su monitor refresca justo esa tasa, ocasionando Tearing

CRONOGEO
07/02/2018, 14:05
Lo más seguro es que tenga Vsync activado o no haya cambiado el filtro de procesado tras la actualizacion

xGoDLike_
09/02/2018, 14:49
Hola mi monitor es un asus VG248QE de 144hz, tengo vsync desactivado, como explico antes no es que el juego me vaya a 144 fps, basicamente al cabo de 2 minutos se bloquea a 108 fps y a partir de ahi comienzo a tener bajones todo el rato de 108 a 90, entiendo los que digan que da igual los fps, pero en mi caso no me da igual, se me hace casi impossible jugar de esa manera.

Ragnar_Drifter
09/02/2018, 15:13
Que gráfica / procesador / placa base tienes?

xGoDLike_
09/02/2018, 15:15
gtx 1070 asus strix edition/ intel i7 6700/ asus z170 pro gaming

Ragnar_Drifter
09/02/2018, 15:19
Asegúrate de ponerlo a 1080 y no a 4k por que esa gráfica a 4k no te da 144.

xGoDLike_
09/02/2018, 15:20
si, si, es mas juego a 1080, aspect ratio 5:3 y graficos en low, excepto texturas en medio. Es muy raro la verdad

Ragnar_Drifter
09/02/2018, 15:21
Enlaza una captura que se vea los procesos que tienes abiertos abajo a la derecha en la bandeja del sistema al lado del reloj de Windows.

xGoDLike_
09/02/2018, 15:29
como hago para poder meter la captura? ( si lo que te refieres es la flecha de abajo donde te salen las apps que estan en uso son: steam, panel de nvidia, microsoft defender, gpu tweak II )

Ragnar_Drifter
09/02/2018, 15:33
Asegúrate de tener las apps necesarias para tu placa base https://www.asus.com/us/Motherboards/Z170-PRO-GAMING/HelpDesk_Download/ creo que usas AiSuite 3 y Twearks, pero, también hay unos problemas con las últimas updates de W10 y AiSuite 3. De hecho, a mi no me tira AiSuite 3 con una Rampage V Extreme u3.1. Ponlo todo al día desde esa página.