PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Fps's



Punisher.ECU
07/01/2018, 20:45
Hola, necesito ayuda para solucionar un problema con mi ordenador: El otro día compré este ordenador por un precio muy alto y al iniciar el rainbow me va 25-30 fps. Tengo una tarjeta gráfica ex-geforce 1050 ti 4g y 16 gigas de RAM. Uno de los problemas que me han ocurrido es que al ir a la aplicación de la configuración de la gpu me dice que se aprovecha un 0% de VRAM. Porfavor necesito ayuda!!!!!!!!!!.

CRONOGEO
08/01/2018, 03:26
En opciones gráficas te sale una barra y el nombre de la tarjeta grafica, mira que sea la 1050

SementalDelCul0
08/01/2018, 05:56
Hola, necesito ayuda para solucionar un problema con mi ordenador: El otro día compré este ordenador por un precio muy alto y al iniciar el rainbow me va 25-30 fps. Tengo una tarjeta gráfica ex-geforce 1050 ti 4g y 16 gigas de RAM. Uno de los problemas que me han ocurrido es que al ir a la aplicación de la configuración de la gpu me dice que se aprovecha un 0% de VRAM. Porfavor necesito ayuda!!!!!!!!!!.

Algo así dice CRONOGEO.

https://k60.kn3.net/6/1/A/3/A/F/9C4.jpg

Si no te aparece eso, es que no te estará tomando la placa de video.

CRONOGEO
08/01/2018, 12:41
Si, eso. Es posible que no te esté detectando la gráfica dedicada, pero si la de la placa base

Punisher.ECU
08/01/2018, 20:37
Le has dado en el clavo, gracias. Pero cómo hago para que me aparezca la geforce??

Punisher.ECU
08/01/2018, 20:39
Y cómo hago pa que me aparezca la gráfica

CRONOGEO
08/01/2018, 21:17
Asegurate de que tienes los drivers actualizados, que este error ya lo he leido y era por eso

Ragnar_Drifter
10/01/2018, 16:33
Tienes que descargar "Nvidia Geforce Experience", registrarte, loguearte y con ello lo harás todo.