PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Ayuda con la resolución!



Viperazor
06/01/2018, 21:25
Voy a ser rápido, veréis acabo de descargar el R6 Siege y cuando lo abro todo se pone negro y aparece un aviso del monitor en la pantalla que pone 67Hz/60Hz o algo así, ya me ha pasado en otras ocasiones y lo solucioné cambiando la resolución del juego desde fuera de este o entrando en el en modo seguro y luego una vez en el juego cambiar la resolución pero en este caso no consigo cambiar la resolución desde fuera ni con el modo seguro.

He visto en el launcher que hay como un lugar en el que puedes meter comandos, igual existe alguno para cambiar la resolución pero no tengo mucha idea.

Espero respuesta, muchas gracias.

jessyf2
06/01/2018, 22:52
Yo lo solucioné poniendolo en modo ventana que es alt+ enter dentro del juego

CRONOGEO
07/01/2018, 13:45
En c:/ > Mis Documentos > MyGames > Siege > hay un archivo .ini, si lo abres puedes cambiar la resolucion manualmente