PDA

Ver la Versión Completa : Pistolas duales



Plvx8
30/12/2012, 13:41
Hola, me gustaría preguntar si hay alguna forma de escoger las dos pistolas; dado que cuando le doy a escoger una, la otra se me pone aleatoriamente. ¿Es normal o es un bug? ¿Y si es normal hay alguna forma de solventarlo?


Gracias

rilko
30/12/2012, 18:18
lo primeor k plataforma eres xk en las versiones de ps3 y xbox eso ya se a solucionado si tu eliges las pistolas de putcain por ejemplo tendras las dos iwales pero habia unbug k cuando hacias un desplazamiento rapido la recha variava como te dixo en ps3 y xbox esta corregido

Plvx8
31/12/2012, 23:15
Lo tengo de pc, y ahora mismo llevo la pistola francesa de dos cañones y el mosquete escocés y me quiero cambiar el mosquete.