PDA

Ver la Versión Completa : Cambiar idioma



Max-sempai
31/12/2017, 01:55
Juego en PC y me gustaría cambiar las voces pero no me salen mas que en español y ingles. :c

CRONOGEO
01/01/2018, 16:18
y que idioma quieres sino es el español y el inglés?

Ragnar_Drifter
04/01/2018, 10:27
Yo tengo el texto en Español y las voces en Japonés. Y me salen todos los idiomas disponibles en opciones, ingame.

SementalDelCul0
07/01/2018, 04:29
Yo tengo el texto en Español y las voces en Japonés. Y me salen todos los idiomas disponibles en opciones, ingame.

Eso lo hiciste cambiando el idioma desde Steam? porqué a mi me pasa como a Max-sempai, solo me salen Español de España, el Latinoamericano e Inglés.