PDA

Ver la Versión Completa : Cambiar idioma



Max-sempai
31/12/2017, 01:55
Juego en PC y me gustaría cambiar las voces pero no me salen mas que en español y ingles. :c

CRONOGEO
01/01/2018, 16:18
y que idioma quieres sino es el español y el inglés?

Ragnar_Drifter
04/01/2018, 10:27
Yo tengo el texto en Español y las voces en Japonés. Y me salen todos los idiomas disponibles en opciones, ingame.

SementalDelCul0
07/01/2018, 04:29
Yo tengo el texto en Español y las voces en Japonés. Y me salen todos los idiomas disponibles en opciones, ingame.

Eso lo hiciste cambiando el idioma desde Steam? porqué a mi me pasa como a Max-sempai, solo me salen Español de España, el Latinoamericano e Inglés.

pedrinnii24
07/01/2021, 21:35
Hola, quiero poner el idioma de las voces en español pero no me sale, solo me sale en ingles y en japones, me podrias ayudar?

CRONOGEO
08/01/2021, 12:46
https://youtu.be/zk7pfFNYJgI

cl4rky420
11/01/2021, 17:45
Hola

¿Estoy preguntando sobre las opciones de idioma disponibles para ac valhalla en España? Hablo inglés y español, así que en un mundo ideal tendría todos los menús y el idioma hablado en inglés, ¡pero todos los subtítulos en español! ¿Es esto posible con la versión en español o debería comprar una del Reino Unido?
Cualquier ayuda sería genial ya que la tienda a la que fui hoy no estaba segura.

CRONOGEO
11/01/2021, 18:05
Buenas

Este el foro de Rainbow Six Siege, pero igualmente responderé.

Ubisoft no hace versiones "por países" salvo cuando la ley les obliga; en vez de eso el juego (en PC) pregunta en que idioma se va a jugar y da la opción de descargar idiomas adicionales. Comprar el juego en UK o en España da igual, se instalarán en el idioma que el usuario decida o en su defecto, en el idioma de la maquina que ejecuta el juego (esto último para consolas).

Puedes jugar con las voces en inglés, los subtitulos en español y poner los menús del juego en italiano.

Aqui te adjunto una imagen de mi juego (PC) para que veas que cambiar las opciones es tan facil como seleccionarlo

https://media.discordapp.net/attachments/411652991582601228/798251183126478868/unknown.png?width=1202&height=676

CRONOGEO
11/01/2021, 18:06
En el caso de consolas, si por algun motivo no aparece esta misma opción, el soporte de Ubisoft y/o Sony permite bajar paquetes de idiomas