PDA

Ver la Versión Completa : AYUDA .Error al poner prefijo



dani7621
21/12/2017, 17:47
Buenas, estoy intentando poner un post en reclutamiento para grupos y al darle a prefijo no me sale nada para seleccionar , y entonces si le doy a enviar me dice error, tienes que selecionar un prefijo. Que tengo que hacer?por que no me sale ningun prefijo? Gracias.

Ragnar_Drifter
22/12/2017, 16:45
Prueba con otro navegador diferente a ver si te sale lo mismo. Actualiza el sistema.

dani7621
23/12/2017, 08:07
Ok muchas gracias, voy a mira haber si es eso . Un saludo