PDA

Ver la Versión Completa : Problema con el pelo (PC)



elthe92
30/11/2012, 12:12
Buenas me compre el juego hace 2 días, y resulta que actualize y inicio el juego y en las escenas se me ve el pelo rojo o morado , y a veces cuando estas jugando con connor también ocurre, quisiera saber porque es.

PD: Mi tarjeta Gráfica es : Nvidia GeForce GT240M Cuda 1GB. Memoria RAM: 4gb. 500GB DD. Procesador Dual Core. 2.66GHz.

Gracias.

d14z90
30/11/2012, 14:52
exactamente lo mismo.

Forum_Manager
04/12/2012, 10:07
Hola chicos,
Muchas gracias por el feedback.
Por cierto, si me pudieráis indicar en qué escenas exactamente se ve el pelo rojo/morado os lo agradecería para poder ser mas exacto al equipo de desarrollo.
Podéis enviarme un mensaje privado si preferís.
¡Saludos!