PDA

Ver la Versión Completa : Error al continuar en AC Liberation



IgnacioSan86
28/11/2012, 10:35
Para cuando la solución al problema de la partida dañada??? Va siendo hora de solucionarlo , A mi me ha ocurrido hoy, pero hay gente que lleva así un més

Forum_Manager
03/12/2012, 12:15
¡Ya está disponible! :-)

HuorNumenesse
02/03/2013, 12:41
A mi me volvió a pasar no hace mucho, hay que descargar un parche o algo? por que vivo acongojado de ponerme ningún atuendo ni nada...

rilko
02/03/2013, 14:28
veras enla psvita antes de iniciar el jeugo k arriba estan los iconocs de manual y ayuda pues si te aprece uno k es una esfera de color naranja pulsale porke son las actualizaciones sino te sale esk lo tienes ya todo descargado yo tengo el uego con platino y no me a dado ningun fallo de partida