PDA

Ver la Versión Completa : Mision Maya



cririus89
25/11/2012, 18:27
Muy buenas a todos alguien me podria decir como consigo ir a la mision de la piramide maya?

rilko
25/11/2012, 18:37
con el barco esta en las misiones junto a los contratos de corso

cririus89
25/11/2012, 18:57
OK!! muchas gracias!! :) una ultima cosilla es una mision que puedes acceder desde el principio con el barco o tienes que pasarte algunas en concreto para poder ir hasta alli? (PD: soy nuevo aqui no se si se guardo mi respuesta anterior de nuevo gracias ;) )

rilko
25/11/2012, 19:13
puedes acceder a ella en cuanto agas tu primera misions de barcos k es cuando eres un niño en la secuencia 5 si mal no recuerdo

cririus89
25/11/2012, 19:36
ok! gracias en cuanto pueda me pondre a ello ^^