PDA

Ver la Versión Completa : Canjear código Assassin's Creed III PC



isans89
16/11/2012, 09:01
Hola,

Tengo un problema para encontrar el sitio para poder canjear el código de mi Assassin's Creed III, he aprovechado la oferta de Nvidia de tarjeta gráfica de la serie 600 y de regalo el juego, el caso es que tengo el código pero no hay manera de poder encontrar el sitio para canjearlo... ¡Estoy ya algo quemado por el tema este, llevo dos horas!

Gracias.

Pagoru
17/11/2012, 14:21
Tengo el maldito mismo problema, me compre desde pccomponentes una gtx 660 y no tengo ni idea como canjear el codigo! =S

Si alguien lo ha conseguido, que lo diga! =D

Sarchi33
25/11/2012, 22:17
Cuando entres en http://shop.ubi.com/AC3Nvidia (http://shop.ubi.com/AC3Nvidia)

Sigue los pasos de las fotografias.

http://imageshack.us/a/img607/5128/58971949.png


http://imageshack.us/a/img96/4294/20879818.png


http://imageshack.us/a/img20/4926/61595657.png

La siguiente pantalla que aparezca, será para que pongas tus datos.

Al final tendrás esta pantalla.

http://img96.imageshack.us/img96/5092/66340114.png
Según esto, hay promoción con Assasin's Creed III, y te darán también el II, o eso espero ya que pone procesando... .

Espero te sirva de ayuda.

P.D.: También se recibe nº serie para el 2. Hoy día 28 recibi el mio.

lordcapo64
13/12/2012, 23:07
Es que no se que pasó pero no iba, ahora no lo tengo descargado y no se que hacer para descargarlo.
Hice todos los pasos pero no lo pude descargar. AYUDA POR FABOR!!!!

gizehzoe
21/12/2012, 09:07
Yo tampoco puedo descargarlo, sigo todos los pasos pero cuando le doy a aplicar me dice que el carrito de la compra esta vacio y me vuelve a la pagina de compra, alguien puede ayudarme?

pasgomar
27/12/2012, 19:08
Me pasa exactamente lo mismo. Ahora entro y me dice que el carrito está vacío... que hay que hacer ahora??

pasgomar
27/12/2012, 19:12
Vale, ya lo he conseguido. Hay que aceptar los términos de compra, o te devuelve a la tienda con el carro vacío.

nexitorned
20/03/2013, 03:59
yo pongo el codigo y no me dice que es invalido si lo acepta pero el precio sigue siendo 49.99

sonick1986
24/03/2013, 18:35
Tengo el mismo problema, meto el codigo y me sigue aparecioendo 49.99. no se si sea porque no hay soporte para compras en mexico. alguna solucion?

Forum_Manager
25/03/2013, 10:32
Hola chicos,
Con la guía anterior debería bastar.
Intentad meteros en el siguiente link para ver si podéis descargad el código: http://www.nvidia.es/object/assassins-creed-3-pc-game-es.html#gameContent=2
¡Saludos!

sonick1986
26/03/2013, 00:51
Soy de mexico, he llamado a Ubisoft España y me han comentado que NVIDIA da los codigos correctamente, el proceso que deben de realizar es:
levantar una incidencia en la siguiente pagina:
http://ubisoft-sp.custhelp.com/app/home

posteriormente que les respondan deberan de adjuntar la imagen con el codigo que se genero al canjear el de NVIDIA.

De ahi les entregaran un codigo nuevo para el canje del juego.

Saludos.

zerojacl
27/11/2013, 18:07
soy de mexico, he llamado a ubisoft españa y me han comentado que nvidia da los codigos correctamente, el proceso que deben de realizar es:
Levantar una incidencia en la siguiente pagina:
http://ubisoft-sp.custhelp.com/app/home

posteriormente que les respondan deberan de adjuntar la imagen con el codigo que se genero al canjear el de nvidia.

De ahi les entregaran un codigo nuevo para el canje del juego.




Saludos.
esa pagina no direcciona a ningun sitio

Iker_Ubisoft
28/11/2013, 10:09
Hola zerojacl,

Los servicios web de Ubisoft se han remodelado hace poco y muchos de los links antiguos como éste han dejado de funcionar. Si tienes algún problema, contacta con el servicio técnico para que te puedan ayudar. Tienes dos maneras de contactar con ellos:

• Por teléfono (902 11 78 03) Desde ahora hasta mediados de Enero, estará disponible los siete días de la semana, con horario de 12 del mediodía a 9 de la noche.
• Utilizando el sistema de FAQS disponible en nuestra página web: https://support.ubi.com/es-ES/ , donde además de poder consultar dudas frecuentes, podrás plantear las tuyas. Arriba a la izquierda, en el apartado de "mis preguntas", podrás encontrar el botón de "formular pregunta". Escribe ahí tu problema detalladamente para que un experto te pueda atender.

Si es algún otro tipo de duda, dímelo para que te pueda orientar mejor.

Saludos