PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Problema operadores al iniciar



Peter_Astend
16/12/2017, 16:15
Buenas os comento:

Hace unas 2 semanas cuando inicio el juego commienzo una partida me doy cuenta que a la hora de elegir un operador tengo desde Sledge hasta IQ bloqueados como si no los hubiera comprado. El resto desde IQ hasta el final los tengos desbloqueados pero sin accesorios comprados ni nada , ademas las skins esta limitadas a 8 y el resto tampoco me aparecen.... No entiendo el porque cuando reinicio lo tengo todo desbloqueados y tengo que pegarme como 1 horas configurando todo de nuevo. Pero a los dos dias vuelve el mismo problema. Algunda idea o consejo porque empieza a ser muy irritante y molesto.:mad:

CRONOGEO
18/12/2017, 12:57
Lo compraste en Uplay o Steam?

Peter_Astend
20/12/2017, 13:37
Uplay

CRONOGEO
20/12/2017, 15:52
Ve al Launcher > Siege > Propiedades > Comprobar archivos