PDA

Ver la Versión Completa : Problema PING alto tras la actualización - América Latina



Ragnar_Drifter
09/06/2017, 07:31
Hola, "buenos días/mediodías/tardes/noches/madrugadas" ....

Soys muchos/as los que estáis teniendo problemas con una repentina subida considerable de ping (de 80 a 200) tras la actualización haciéndolo bastante injugable. No se exactamente en que zonas os está afectando. Así que abrimos éste post para dar constancia de ello como feedback y así evitar más posts diciendo lo mismo, llevar un poco de control y orden.

Seguramente ya estén trabajando en una solución, pero si tenéis que exponer algo, podéis utilizar éste mismo post.

Un saludo!

Añadiendo información - 15/06/2017 -
http://i.imgur.com/rtSPwlA.png

http://forums.ubi.com/showthread.php/1685446-Lag-Issue-Latin-America/page2
http://i.imgur.com/fKhIA3s.png

Forwa1945
09/06/2017, 13:18
hola yo me compre el juego hace apenas 3 dias y recien ayer pude jugar, tengo un ping de 300ms en los servidores de brasil lo que practicamente es injugable por que le vacias el cargador entero a un enemigo y no le llegan las balas o por lo menos tarda bastante en marcar las hit. abri todos los puertos y el nat siempre abierto pero igual es lo mismo, seguire jugando battlefield hasta que lo arreglen o por lo menos que me devuelvan mi dinero para tenerlo y no poder jugar por el lag que hay es increible

Juanito_Nieve
09/06/2017, 21:18
Luego del parche pase de tener un ping de 70-80 a 180 ms en el servidor de Brasil.

Lord.John.II
11/06/2017, 05:28
mismo problema con el servidor de brasil, el ping me paso de 80 a no 200 e incluso 300 desde la actualización

Gu...
26/07/2017, 21:13
Perdonad la ignorancia pero es que los de Brasil os habeis pasado a los servidores europeos? Porque ultimamente juego contra gente de 230 de ping xD

FEDELOCOLOCO
08/08/2017, 03:08
se.. es una gran putada

FEDELOCOLOCO
08/08/2017, 03:08
ESTO PASA CUANDO downgradeas mucho un juego.. o no lo optimizas bien... (UBISOFT!)

infamus32026
27/08/2017, 22:31
Eso no tiene nada que ver, eso son problemas de los servidores o de tu propio internet, el juego tiene muy buenos graficos y funciona a 60 fps estables, y eso en consolas es imposible sin una muy pero que muy buena optimizacion. Si no tienes ni idea callete.

Ragnar_Drifter
28/08/2017, 08:33
Buenas infamus32026,


No mandes callar a las personas porfavor, intentemos mantener una armonía civilizada.