PDA

Ver la Versión Completa : (PC) error de actualizacion



borogoroth
10/12/2017, 17:02
Hola, perdonen.. pero esque baje la actualizacion de r6 y me dice "confirmando y actualizando lista de propiedades" pero cuando termina me marca error como dicen las 2 imagenes ... https://gyazo.com/9ea0e7204d7823f9f67e0982c598ebf6 ..... https://gyazo.com/4d76ef5de21b43c9279a3538fbcb8a82 ... ya reinstale el juego pensando que era mala instalacion,pero sigue con el mismo problema, podrían decirme una solución :C

GomAr00vg
10/12/2017, 18:24
Me pasa lo mismo para Xbox one.. hay otro grupo donde más gente tiene el mismo problema .. Ubisoft dice que es de nuestro proveedor de servicio de internet .. cosa que no creo

Flow_Rayel
10/12/2017, 19:08
Pues a mi me pasa lo mismo en pc pero tengo un modo para jugar que un poco molesto pero puedo jugar

Erickxz11
10/12/2017, 21:21
el error es por el proveedor de internet ( IZZI ) ami e pasaba lo mismo y asi lo arregle.

1)si tienes un modem de arris en tu navegador pon esto: 192.168.0.1
2) entra a la configuracion del modem con "admin" y de contraseña pon password
3) ve a la parte donde dice: DNS OVERRIDE y marca la casilla
4) en DNS primaria pon: 37.235.1.174 y en secundaria pon: 37.235.1.177
5) dale aplicar y ahora ve a tu ps4 o xbox one y configura de nuevo tu red.
listo ya podras jugar tranquilamente espero y te funciones

Cesar2512_Mx
10/12/2017, 22:58
Gracias por la ayuda. Funciona al 100

Flow_Rayel
11/12/2017, 00:22
Sirve en pc ?

Flow_Rayel
11/12/2017, 00:57
Sirve en pc ?

CRONOGEO
11/12/2017, 15:23
La configuración del router afecta a todo aquello que se conecte a él, consolas o PC, asique ojo con cambiar cosas que no entendaís. Pero si, si funciona en una consola, deberia de hacerlo en PC

ViableCargo3630
12/12/2017, 15:54
a mi me pasa el mismo problema y busque mi puerta de enlace predeterminada muchas veces y he tenido problemas con lo de admin y ahora la busco de nuevo y no me aparece mas me dice que no envió ninguna respuesta ya no se que hacer.

CRONOGEO
13/12/2017, 02:59
a mi me pasa el mismo problema y busque mi puerta de enlace predeterminada muchas veces y he tenido problemas con lo de admin y ahora la busco de nuevo y no me aparece mas me dice que no envió ninguna respuesta ya no se que hacer.

La puerta de enlace se saca abriendo el Simbolo de Sistema y escribiendo ipconfig