PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Problemas con la resolución - R6S



PdC-kuarti
09/12/2017, 21:49
Hola a todos,

Escribo este post debido a que, desde hace unas semanas, tengo un problema con la resolución del juego y es que no me la deja cambiar ( solo tengo una opción a elegir: 1280x768 ), cuando la resolución nativa de mi monitor es de 1920x1080. Esto no solo me pasa con el r6s, me pasa con todos los juegos de Ubi, pero en steam o origin, nunca tengo este problema.

He probado eliminar unos archivos .ini , reinstalar todo el uplay, cambiar resoluciones en los archivos de lectura del juego, etc. También tengo el Geforce Experience y cuando lo optmizo y inicio el juego, se me cambia la resolución otra vez.

He buscado post similares, pero las soluciones que encuentro no me sirven; necesito ayuda!

Mis características del PC:
Intel Core i7-7600K
8GB de RAM DDR4
Asus GeForce 1060 6GB
Monitor Samsung 1-S22D300
Placa Base Z270 - HD3P

PD: Esto me sucede desde que me cambié la gráfica, pero reitero que solo me pasa con los juegos de Uplay.

CRONOGEO
09/12/2017, 22:46
Hola,

Ve a C:\Users\tu usuario\Documents\My Games\Rainbow Six - Siege\0a0ac39e-aa49-49bd-a2a2-17c72de86728

Ahi encontrarás un archivo .ini que tendrá algo similar a esto pero con otros valores : [DISPLAY_SETTINGS]
;ResolutionXXX => 0 for autodetection
;RefreshRate => 0 will let DirectX pick it
;WindowMode => 0 fullscreen / 1 windowed / 2 borderless
;AspectRatio => 0 display / 1 resolution / 2..N as options
;VSync => 0 disabled / 1 frame / 2 frames
;UseLetterbox => 0 disabled / 1 enabled
;DefaultFOV => Default vertical field of view (degrees)
;TAASharpenFactor => Sharpen filter applied to TAA
;InitialWindowPositionX/Y => -1 for centering
GPUAdapter=0
Monitor=0
ResolutionWidth=1920
ResolutionHeight=1080
RefreshRate=60.000000
WindowMode=0
AspectRatio=0
VSync=0
MaxGPUBufferedFrame=1
UseLetterbox=0
DefaultFOV=90.000000
EnableAMDMultiDraw=1
TAASharpenFactor=0.000000
InitialWindowPositionX=8
InitialWindowPositionY=31

[HARDWARE_INFO]
GPUVendor=NVIDIA
GPUDeviceId=0x13c2
GPUSubSysId=0x36701458
GPUDedicatedMemoryMB=4058
GPUScore=8614.000000
GPUScoreConf=1.000000
SystemMemoryMB=16325
CPUScore=2512.316895
HardwareNotificationEnable=1

[QUALITY_SETTINGS]
QualityPresetName=High
TexturePresetName=High

[CUSTOM_PRESET_SETTINGS]
Shadow=2
Reflection=1
LOD=2
AO=1
Shading=1
MotionBlur=1
LensEffects=2
DepthOfField=1
TextureFiltering=2
AntiAliasingMethod=0

[READ_ONLY]
DefaultValuesVersion=11

[INPUT]
InvertAxisY=0
InvertMouseAxisY=0
Rumble=1
AimAssist=1
YawSensitivity=40
PitchSensitivity=40
DeadzoneLeftStick=15
DeadzoneRightStick=15
MouseSensitivity=70
MouseYawSensitivity=50
MousePitchSensitivity=50
MouseSensitivityMultiplierUnit=0.020000
XFactorAiming=0.020000
ToggleAim=1
ToggleLean=1
ToggleSprint=0
ToggleCrouch=1
ToggleProne=1
ToggleWalk=0
ToggleGadgetDeploymentGamepad=0
ToggleGadgetDeploymentKeyboard=0
AimDownSights=50
AimDownSightsMouse=50
ControlSchemeIndex=0
ControllerInputDevice=1

[DISPLAY]
Brightness=50.000000

[AUDIO]
;Dynamic Range mode: (0) Hi-Fi, (1) TV, (2) Night Mode
;VoiceChatCaptureMode => 0 Auto / 1 Manual / 2 Push to talk
Subtitle=0
Volume=1.000000
VolumeMusic=0.260000
VolumeSoundEffects=1.000000
VolumeVoice=0.420000
DynamicRangeMode=0
VoiceChatPlaybackLevel=100
VoiceChatCaptureThresholdV2=62
VoiceChatCaptureMode=0
Mute=0
VoiceChatMuteAll=0
VoiceChatTeamOnly=1
VoiceChatVolume=5

[GAMEPLAY]
PartyPrivacyEnable=1
GameplayPingEnable=1
RealSenseDroneEnable=0
RealSenseOBSPath=
RealSenseSize=0.166700
RealSensePosX=0.010000
RealSensePosY=0.990000
RealSenseHighQuality=0
RealSenseProfile=-1

[ONLINE]
;DataCenterHint => weu
; default 'ping based'
; eus 'us east'
; cus 'us central'
; scus 'us south central'
; wus 'us west'
; sbr 'brazil south'
; neu 'europe north'
; weu 'europe west'
; eas 'asia east'
; seas 'asia south east'
; eau 'australia east'
; wja 'japan west'
DataCenterHint=default
UseUPnP=1



Busca y rescribe las primeras lineas que tratan de la resolucion de pantalla para que esten así

ResolutionWidth=1920
ResolutionHeight=1080

PdC-kuarti
14/12/2017, 13:25
hola,

Esto ya lo había probado, y al iniciar el juego, vuelvo a tener el mismo problema, como si no hubiera configurado nada nuevo!!

Aún así, gracias.

CRONOGEO
14/12/2017, 13:34
El archivo .ini, una vez modificado, dale a propiedades y márcalo como "Solo de Lectura"

PdC-kuarti
17/12/2017, 12:25
Lo acabo de hacer pero nada, sigo teniendo el mismo problema.. se me inicia en ventana, y no me deja cambiar la resolución, si el modo a pantalla completa, pero cuando lo hago, se me pone la resolución de 1280x720, y eso que lo tengo configurado como me has dicho y también está bien configurado en el GeForce Experience, quiero decir, que luego de iniciar el luego y cerrarlo, sigue igual configurado. La verdad, que ya no sé que hacer, y los de Ubi sin contestarme, como no.

PdC-kuarti
07/01/2018, 19:39
Bueno, por si alguien más visita este post..

Hay solución. Lo llevé al informático y éste, después de mirar un rato que le pasaba a mi pc, con monitor incluido, me dijo que por alguna razón mi Monitor no conseguía soportar los 60 Hz a los cúales estaba configurado. Lo curioso es que esto solo me pasaba para los juegos de Uplay y los de Origin. Lo que hizo fue bajárlo a 50Hz y.. ¡voilá! Desapareció el problema y ahora puedo jugar perfectamente a cualquier juego.

Kegara
18/02/2018, 17:49
no encuentro esa carpeta ayuda :C