PDA

Ver la Versión Completa : Ghost Recon Wildlands se cierra solo. Sale al escritorio



byte_killer_
28/11/2017, 20:30
Hola a todo el mundo, vengo preguntando en los foros si alguien tiene la solución a este problema técnico del Ghost Recon Wildlands. El Juego arranca, se ve el mapa pero cuando hago un movimiento se cierra y se sale. Ya probé configuraciones, en alta, baja resolucion, desactivé filtros, lo puse en modo ventana, con y sin bordes. Tengo actualizado los drivers de video, actualizados los drivers del motherboard. Windows 10 está instalado desde cero, el antivirus es Windows Defender y hasta probé desactivandolo. Pensé que estas cosas no pasaban comprando juegos legitimamente o al menos que si sucedia iba a tener soporte pero veo que hay que arreglarselas solo o con la comunidad.
Probé reinstalando el juego, moviendolo a otra carpeta, verificando la integridad de los archivos y nada.

Mi hardware es:
AMD FX8320. 16 GB RAM. ASUS M5A99X. MSI RADEON RX570 Gaming x 4G. El monitor es algo viejo, un Samsung de 22" en resolución 1680 x 1050.

El mensaje de error es de Uplay y dice ¡oh no! ¡Se ha bloqueado! y me permite mandar un informe de bloqueo.
Ya no se que hacer. Necesito ayuda. :mad:
Gracias.

SPW-En_pelotas
16/12/2017, 15:03
A mi tambien me pasa los mismo, han sacado los dos nuevos operadores, y el modo ranked y ahora el juego se cierra pasando unos segundos. Solucion porfavor

byte_killer_
01/01/2018, 11:49
SOLUCION al cierre del juego si tu placa es RADEON. Desinstala el driver que tengas con DDU Display Driver Uninstaller https://www.wagnardsoft.com/ y descarga la versión 17.11.1 de los catalyst http://support.amd.com/en-us/download/desktop/previous?os=Windows%2010%20-%2064 ese es el link para windows 10 de 64 Bits.

Todos te dicen que uses el ultimo driver, que lo actualices y la realidad es que en este caso no funciona, no aún con los ñultimos drivers de AMD.
Yo por fin lo puedo jugar sin problemas. Comenta como te fue.
Saludos!

iTonni14
01/01/2018, 12:15
SOLUCION al cierre del juego si tu placa es RADEON. Desinstala el driver que tengas con DDU Display Driver Uninstaller https://www.wagnardsoft.com/ y descarga la versión 17.11.1 de los catalyst http://support.amd.com/en-us/download/desktop/previous?os=Windows%2010%20-%2064 ese es el link para windows 10 de 64 Bits.

Todos te dicen que uses el ultimo driver, que lo actualices y la realidad es que en este caso no funciona, no aún con los ñultimos drivers de AMD.
Yo por fin lo puedo jugar sin problemas. Comenta como te fue.
Saludos!

¡Hola!

Gracias por compartir esto :D

Espero que la gente comente si le fue de ayuda, sería interesante para recopilar información en un único post sobre los problemas técnicos más habituales.

Un saludo,
¡Feliz año!

amejor
04/01/2018, 13:46
Necesito ayuda porfavor si cierro el juego no vuelve a ejecutar mas a no ser que lo reinstale

Websurffer
09/01/2018, 01:53
Tengo el mismo problema. Compre la edición gold del juego hace un par de semanas y no he podido jugar bien ya que al iniciar el juego, pasados unos minutos me saca sin mostrar ningun error y se bloquea. Alguien tiene alguna solución a este problema, gracias!

byte_killer_
09/01/2018, 19:37
SOLUCION al cierre del juego si tu placa es RADEON. Desinstala el driver que tengas con DDU Display Driver Uninstaller https://www.wagnardsoft.com/ y descarga la versión 17.11.1 de los catalyst.

Todos te dicen que uses el ultimo driver, que lo actualices y la realidad es que en este caso no funciona, no aún con los ultimos drivers de AMD.
Yo por fin lo puedo jugar sin problemas. Comenta como te fue.
Saludos!

amejor
11/01/2018, 18:26
Esta soluciono no vale :(((( estoy amargado tengo un juegazo y no lo puedo jugar

amejor
11/01/2018, 18:27
Alguna solucion compañero ?

Ubi-Tali
12/01/2018, 09:49
Como vuestro problema es de carácter técnico, por favor acudid al soporte para que investiguen vuestro caso y os den una solución definitiva: https://support.ubi.com/es-es

diablossantos17
16/01/2018, 03:52
Amigo has encontrado la solución al problema del juego?
Al parecer es con los procesadores AMD verdad?

ORB-1975
17/03/2018, 12:04
No es tu culpa, no hay nada malo en tu pc. Tengo una computadora con microprocesador Intel i7 + 8GB de RAM + una placa de video GTX970OC y me pasa lo mismo. Ayer lo jugué perfectamente, por la noche se actualizo el juego y hoy ya no lo pude jugar. Ya comprobé la integridad de los datos a través de Steam, ya reinstale Steam y nada... ahora me queda por volver a bajarme 70GB del juego de nuevo y luego les cuento.

EmArq81
18/03/2018, 14:29
Probé de volver a bajar los 70gb y no funciona. Si alguien conoce la solución compártala!

agentesecreto00
18/03/2018, 21:59
Yo estoy igual, desde hace dos dias es imposible acceder al juego.
Tengo dos equipos
G4560 + GTX960 + 16Gb
I7 + GTX1050ti + 16
y no va en ninguno, ni reinstalando el juego

Amg--Fefo
26/03/2018, 17:05
Creo que el problema viene por el EasyAntiCheat desde que entro esta actualización a mi me pasa lo mismo

xBARSIAx
02/04/2018, 21:05
Hola buenas tardes, compré el juego de salida y lo toqué poquito,pero iba perfecto. Ahora que lo voy a retomar,carga todo, y cuando voy a empezar o partida nueva o cargar partida, me tira al escritorio. Gracias

CRONOGEO
03/04/2018, 00:32
Hola buenas tardes, compré el juego de salida y lo toqué poquito,pero iba perfecto. Ahora que lo voy a retomar,carga todo, y cuando voy a empezar o partida nueva o cargar partida, me tira al escritorio. Gracias

Comprueba los archivos del juego

xBARSIAx
03/04/2018, 06:28
Solucionado, muchas gracias!

ramita319
10/04/2018, 00:52
Cual fue la solucion!?... Ayuda plss!

delfinasd4
17/04/2018, 13:27
Disculpa por favor me podes decir como lo solucionaste, lo compre ayer y me sale el mismo problema

Angi_AN
17/04/2018, 16:15
Como bien dijo Cronogeo en su último post, comprobad los archivos del juego.

Desmond1301
18/04/2018, 00:15
Yo tengo ese mismo problema no puedo jugar desde hace 4 dias sincroniza pero no se ejecuta el juego ayúdenme por favor, gracias

delfinasd4
18/04/2018, 01:47
hola yo tengo una window 7 ultimate, procesador AMD FX 3.50 GHz 8 cores, memoria ram DDR3 1556 mhz 8g, placa nvidia geforce GT740 DDR5 2 GB, SE CIERRA Y SALE A ESCRITORIO SIN EXPLICACION, YA VERIFIQUE LOS VALORES DE ARCHIVO, Q ME RECOMIENDAN QUE HAGA EN EL GHOST RECON WILDLANDS

GUILLE37
18/04/2018, 22:10
Hola, windows 10 64 bytes, FX 6300 six core y placa de video de sobra, ddr 5 el juego arranca y se sale al escritorio sin ningun mensaje, solo llegue a elegir el personaje. Pero veo que hay montones de jugadores con el mismo problema. Si alguien tiene una solucion que la aporte por favor

Ragnar_Drifter
19/04/2018, 08:53
Identificad que placa base tenéis + gráfica y después vais a la página del fabricante y descargáis los controladores / utilidades del fabricante en ambas.

cathector
20/04/2018, 01:07
Hola buenas tengo el mismo problema y fue los mismos error que te saca al escritorio, la solución es que los de ubisoft se pongan a trabajar y actualicen para que no tengamos problemas con los drivers de amd.

Me funciono por un tiempo con este driver 17.11.1 pero después de su ultima actualización ya no jala ni con ese, ponganse a trabajar ubisoft

core i5 7400
tarjeta de video rx570

Ya revise los archivos estan bien
Actualice mi driver de AMD
desinstale el uplay y borre los archivos de esa carpeta

y sigue sin funcionarrrrrrr

Ragnar_Drifter
20/04/2018, 07:41
Hola cathector, saludos!


Si los de Ubisoft están trabajando como cada día, excepto fines de semana, que les corresponde descansar. ¿Y tu? ¿Tienes tu ordenador completamente actualizado? Recuerda que mantener los controladores, software, sistemas operativo al día no es tarea de Ubisoft, es del usuario y el usuario.

Actualiza tu sistema operativo, Software oficial + controladores de la placa base/gráfica.

terreque.
21/04/2018, 18:09
Esto me aparece cuando quiero jugar mi juego que yo ya lo compre hace un tiempo por problemas a mi disco duro lo desistale y ahora que lo quiero volver a jugar me aparece que no tengo este juego me pueden ayudar forfavor


starting game

there was a problem authenticating the ownership of this product please contac customer support if need help in solving this problem

CRONOGEO
21/04/2018, 18:17
Donde compraste el juego

terreque.
22/04/2018, 02:12
hola de nuevo esto fue por Steam

terreque.
22/04/2018, 02:13
hola de nuevo esto lo compre por Steam.

CRONOGEO
22/04/2018, 13:48
Entonces ponte en contacto con el soporte tecnico https://support.ubi.com/es-ES/

cathector
01/05/2018, 22:57
Actualizado Windows 10 X64 versión 1803
Actualizado mi driver gráfica con el driver 18.2.1.MSI AMD RX570
actualizada mi placa base
todo lo tengo al dia

y el decir que se pongan a trabajar es sinónimo de que resuelvan las cosas, ya sea en sus días laborales o cuando lo quieran hacer, así como dices tu

lastima que ya no devuelven el dinero, que lastima es buen juego

GUILLE37
13/05/2018, 17:59
Hola, mi equipo es este y despues de unos minutos jugando me saca al escritorio, aunque se escucha el juego en segundo plano. A alguien le sucede lo mismo? Puede ser problema de placa de video? No es suficiente grafica?
AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor
Radeon RX 570 Series 4 gb
Memoria 8 gb ddr 4

CRONOGEO
13/05/2018, 19:30
Te crashea o sencillamente cambia del juego al escritorio?

GUILLE37
13/05/2018, 22:04
Hola Cronogeo, cambia del juego al escritorio sin informe de motivo del cierre, pero tampoco me deja cerrar nada, el administrador de tareas se abre pero no deja cerrar, solo oprimiendo la tecla Windows aparece la barra de tareas abajo y desde ahi reinicio. En w10 de 64 bit, pense que con Ryzen 5 1600 no tendria problemas, pero ahora ya dudo de que la placa de video sea suficiente?

CRONOGEO
13/05/2018, 23:47
Mmm no, no es cosa del hardware.

Revisa que el sistema operativo y los drivers estén al día y de paso, ve a Uplay > Wildlands > propiedades > Comprobar archivos

GUILLE37
18/05/2018, 01:00
No consegui solucionarlo, solicite ayuda a soporte y me dicen que la placa de video no es suficiente. Ati radeon 570 de 4 gb?? memoria ddr 4 de 8 gb??? Youtube esta lleno de videos de la misma maquina y todos funcionan. Ya no me queda nada por actualizar. Gracias CRONOGEO de igual forma

CRONOGEO
18/05/2018, 11:40
Pues insisteles, enviales videos como estos en los que la gráfica si tira https://youtu.be/QPb426y82_k

GUILLE37
20/05/2018, 21:34
Se soluciono, finalmente consegui hacerlo andar, no se que fue pero comparto la ayuda que recibi
Para resolver el problema que usted está teniendo, por favor pruebe los siguientes pasos:
1. Desactivar las aplicaciones en segundo plano
2. Limpiar sus archivos temporales.
Vaya al menú de Inicio. Presione la clave Windows y la letra R al mismo tiempo.
Escriba %TEMP% y presione Introducir (Enter).
Seleccione Todo (Editar > Seleccionar Todo o presione Ctrl y A (Ctrl+A).
Presione Borrar en el teclado
3. Asegúrese de que los controladores de su tarjeta de video, tarjeta de sonido, placa madre y procesador estén al día. Ejecutando dos tarjetas en SLI o ejecutando dos pantallas puede causar problemas también. Desactive SLI o desenchufe cualquier pantalla adicional que pueda estar usando. Si está overclocking o aumentando la frecuencia de trabajo de la CPU, intente correr con las configuraciones predeterminadas.
4. Asegúrese de que cualquier programa antivirus o firewall en su sistema esté desactivado.
5. Instale las actualizaciones de Windows.
Gracias por la ayuda CRONOGEO

urooms
20/08/2018, 09:09
Bueno.. A mi se me a solucionado simplemente cambiando el módulo de memoria Ram. ahora me va perfect.

infiernogro
03/10/2018, 11:23
se soluciona simplemente con comprobar los archivos en uplay!

petete666
29/01/2019, 15:49
Comentario eliminado por moderación : Apología de la piratería