PDA

Ver la Versión Completa : Problema con Actualizacion 1.4 de future soldier(Tirones al jugar)



DJSKiPiDJ
15/08/2012, 16:46
primeramente saludar a todos por lo visto muy poca gente tuvo problemas con la ultima actualizacion pero mi caso es lo contrario me dio problemas el parche1.4 que antes no tenia,llevo todas las actualizaciones encima pero con la ultima el juego me anda a tirones...cosa que no pasaba con las anteriores actualizaciones no entraba a las mil maravillas antes, en parte el juego se ve muchisimo mejor pero extrañamente a la vez esta con esos "tirones" soy el unico que esta experimentando esto? espere pacientemente hasta hoy para poder descargarme la 1.4 pues en los bosques de rusia se bajaban un poco los FPS y decidi esperar por este patch pero..aparentemente NADA! porfavor avisenme si se puede arreglar esos tirones que sin eso el juego ya estaria bastante bien!alguien mas experimenta esto?alguien sabe si se puede arreglar? mi pc Core2 Quad, dp35dp 8GB ram ddr2, win7 x64 bits y GT440 ddr5 1GB todos los drivers bien actualizados...gracias de antemano adjunto que los tirones empiezan desde que inicia el juego tirones en los videos tirones en presentaciones tirones al cargar y mientras no hay tirones el juego anda bastante rapido :S...

DJSKiPiDJ
17/08/2012, 04:13
Aparentemente nadie dira nada :( ni el servicio tecnico respondio :( un juego menos...:(

VetThe
31/08/2012, 22:23
primeramente saludar a todos por lo visto muy poca gente tuvo problemas con la ultima actualizacion pero mi caso es lo contrario me dio problemas el parche1.4 que antes no tenia,llevo todas las actualizaciones encima pero con la ultima el juego me anda a tirones...cosa que no pasaba con las anteriores actualizaciones no entraba a las mil maravillas antes, en parte el juego se ve muchisimo mejor pero extrañamente a la vez esta con esos "tirones" soy el unico que esta experimentando esto? espere pacientemente hasta hoy para poder descargarme la 1.4 pues en los bosques de rusia se bajaban un poco los FPS y decidi esperar por este patch pero..aparentemente NADA! porfavor avisenme si se puede arreglar esos tirones que sin eso el juego ya estaria bastante bien!alguien mas experimenta esto?alguien sabe si se puede arreglar? mi pc Core2 Quad, dp35dp 8GB ram ddr2, win7 x64 bits y GT440 ddr5 1GB todos los drivers bien actualizados...gracias de antemano adjunto que los tirones empiezan desde que inicia el juego tirones en los videos tirones en presentaciones tirones al cargar y mientras no hay tirones el juego anda bastante rapido :S...

Yo tengo, una pc que la compre en partes i la arme.
i7600K CPU 3.40 una envidia GTX 560ti 2024 video memoria
una carta madre AZUZ Sabertooth 1000watt de provedor se pawer.

las tres primeras veses que intale me pasaba lo mismo.

se caia el monitor se trancaban los FPS

aqui en uplay lo desintale. lo reintale con UPLAY Abierto so ellos me revisaron asta el????

Siempre sersiorate de que sea todos los drives esten actualisados i no tengasninguna falla en el ordenador.

Si tienes Uplay desintala el juego solo i intalalo con UPLAY open Abierto.

Y que sea de tu propiedad con la yave del CD ??

I windows sea legal sino no pierdas el tiempo.

saludos y buena suerte.

El veterano.