PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Rainbow Six Siege, se apaga mi PC a partir de 15 o 20 minutos



Fooman.
23/11/2017, 01:54
Buenas,
Hace 5 dias me compre el Rainbow, pero pasa que se apaga cada tanto apenas puedo jugar una partida. Tengo juegos mas pesados que no hacen que se apage la PC. Ademas cuando miro la temperatura del PC en la BIOS esta bien.

Será algun error del juego? como puedo solucionarlo?

CRONOGEO
23/11/2017, 11:31
Se te apaga el PC entero? O se bloquea?

Ragnar_Drifter
23/11/2017, 11:50
Buenas Fooman.,


Que se apague un PC jugando a un juego pueden ser diversas cosas. La temperatura no se mira en la BIOS, cuando entras en la BIOS la temperatura ha cambiado posiblemente un 40%.

¿Que sistema operativo, placa base, CPU, disipador, gráfica y fuente tienes? ¿Cuando cambiaste por última vez la pasta térmica?


Saludos.

Fooman.
24/11/2017, 00:54
Se apaga entero

Fooman.
24/11/2017, 01:04
Tengo Windows 10 64 bits. Procesador ÀMD FX6300 Six-Core. 8GB RAM DDR3. Y una placa NVIDIA Geforce GT740. una tuente de 650w. El procesador lo tengo hace dos hace 2 años no creo que sea la pasta. La placa madre es una ASUS M5A78L-MLX3. Puse todo los graficos al minimo y aun asi se apaga.
Es medio viejo lo que tengo pero suelo jugar al gtaV al BF4 y no me paso que se haya apagado.

Saludos..

Ragnar_Drifter
24/11/2017, 09:30
Pues claro que se te apaga el PC, por no explotarte la gráfica, es muy floja... El procesador "vale", la pasta se cambia una vez al año si eres gamer, además de su respectiva limpieza. La fuente de 650W necesito el modelo de la fuente exacto, saber cual es para ver su eficiencia.

Fooman.
25/11/2017, 19:40
La fuente es una freetech FR650W. Que placa de video me recomendarías? una no muy cara por decirlo así que pueda funcionar con la placa madre que tengo

Ragnar_Drifter
27/11/2017, 15:36
Hay mil benchmarks hechos para R6S con diferentes gráficas en google. Sobre la fuente, sólo veo specs en Brasileiro, hay que ver que eficiencia en % tiene. Pero vamos, viendo que vale 27€ unos 30 dólares ... (Snorts)...

Fooman.
27/11/2017, 18:12
Y si, es una fuente barata. Vos decis que si cambio la fuente andaria?

Ragnar_Drifter
28/11/2017, 09:29
Yo creo que si las temperaturas de la gráfica, la CPU y la potencia que establece la fuente son las correctas no se te parará. Con la información que me has dado diría que una "Buena fuente" y el PC limpio con pasta nueva por dentro no se apagará. Pero esa gráfica no me gusta.