PDA

Ver la Versión Completa : Se ha perdido la conexión con el servidor del juego error



ElZurdo89
31/05/2017, 12:32
necesitaria ayuda con el error 2-0x0000b005 desde que me compre hace 3 dias el juego e tenido este problema hay veces que me a dejado jugar otro dia no y ya nose que hacer e intentado hacer los pasos que proponeis juego a 60 fps y 80ms tambien e eshabilitado el Hyperthreading y sigo igual alguna solucion??

CRONOGEO
31/05/2017, 12:57
Al error 2-0x0000b005 creo que le voy a llamar el Error de la muerte,porque siempre es igual,a la gente le sale un día así sin mas y no se le arregla hasta la salida de un parche...

Contactar con el Soporte Tecnico https://support.ubi.com/es-ES es cuanto puedo escribir,post con ese error los hay a patadas en este foro,el inglés,el francés...y nadie lo soluciona haciendo X pasos.

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 14:08
ElZurdo89, tienes algún disco duro que no uses por ahí? Lo digo por que podrías probar haciendo una instalación limpia con Windows 10, actualizándolo entero y luego instalas uplay, bajas R6S y juegas, a ver que hace....

Si te funciona, ya sabemos que es algo de Windows y nos ponemos manos a la obra.

ElZurdo89
31/05/2017, 14:15
ayer formate por si era algo del windows y nada sigo con el mismo problema la verdad que es desesperante

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 14:24
Formateaste, con que sistema operativo? Formateaste o formateaste conservando archivos? El juego lo bajaste de nuevo o lo salvaste en un disco duro externo? Que placa base tienes? Que procesador tienes? Que gráfica tienes? Que conexión a internet tienes? compañía? velocidad?

ElZurdo89
31/05/2017, 14:30
formate con windows 10 desde cero limpiando el disco duro el juego lo volvi a bajar de nuevo y de requisitos voy bien vamos tiro juegos como overwatch y battleground

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 14:39
Que vayas bien? Yo también, gracias.

Te he preguntado otra cosa...

CRONOGEO
31/05/2017, 14:40
Listado de recomendaciones del Soporte Tecnico (traduciré las lineas generales en el siguiente comentario)

1. Proxy and Offline Mode
We also must ensure that Windows is not utilizing any Proxy settings which can cause connectivity problems and that Offline Mode is disabled.

- Click on the menu icon in the top left corner.
- Select Settings.
- Click on the Network Tab.
- Make sure "Always Start Uplay in Offline Mode" is unchecked​
- Select the Change Proxy Settings option.

This will bring up your Windows Internet Options window where you can manage your OS Internet options.

2. Software Conflicts
Try updating your Windows Firewall, as well as updating the firmware for your home router. If updating these programs does not resolve the issue, you may need to temporarily shut-down the associated programs or bypass the router and establish a direct connection to your modem.

You can also temporarily disable your anti-virus, anti-malware, firewalls, and any other applications that are affecting your network traffic before testing the game. If you can determine which application is configured too strictly, you can then add the appropriate exception or allowance to that application to allow Uplay to communicate freely on your local network.

Internet Connection Sharing (ICS) and Virtual Private Networking (VPN) applications can also be conflicting with the game, and you will want to disable these applications to try to resolve the issue.

3. Port Forwarding
If it is not possible to shut-down your firewall you will need to configure your router and/or firewall to forward the following network ports:

Uplay
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Rainbow Six: Siege
UDP 10000-10099, 3074, 6015
TCP 80, 443
Directions for configuring network ports are specific to the software and hardware being used, and can be found by visiting the manufacturer's website.
Please visit https://support.ubi.com/en-US/faqs/000024619 for more information.

4. Background Applications
You may also encounter problems due to applications running in the background on your computer system. When playing Ubisoft games, please be sure to close all running background applications before starting your game. You can find the steps for this listed below.

- Press the Windows key and the "R" key at the same time.
- Delete anything on the Open line that you find there, type in MSCONFIG and press the Enter key to bring up the System Configuration utility.
- Look down the list of startup items (not the tab labeled Startup), and choose Selective Startup if it is not already selected. If you don't see this, make sure you've clicked on General near the top of the window.
- Once you've chosen Selective Startup, uncheck "Load Startup Items".
- Once you're done, click Apply & OK, and let it reboot your computer.
- Once restarted, make sure that any application that affects your local network is disabled.

Try running the game again. If the game loads and seems to be working, the problem is most likely related to one or more programs you have scheduled to load with Windows.

Note: Keep in mind that this is a temporary solution, and any changes can be reverted by returning to the MSCONFIG utility and re-selecting "Normal Startup".

5. Restrictive Networking Environment
There may also be certain restrictions set by your ISP or network administrator. If you continue to have trouble, please contact your ISP or network administrator for details on any specific restrictions on the previously mentioned network ports.

6. Local DNS
If you are still having connection problems, you will want to try flushing your DNS and resetting your Windows hosts file.

ElZurdo89
31/05/2017, 14:53
mejor explicado imposible si e formateado desde 0 sin conservar archivos y sistema operativo windows 10

CRONOGEO
31/05/2017, 14:54
1.Ten cuidado con esta opción,tiene que estar desactivada
https://i.gyazo.com/4aee6f9590abc3bd7bea1ec74da730e9.png

2.Lo tipico,que mires si el antivirus bloquea Uplay,Siege o BattleEye.Prueba a ponerlo como excepción (es decir,que el antivirus no lo escane) o desactiva el antivirus cuando juegues.

3.Comprueba que tienes los puertos del router configurados hacia Siege

Uplay
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Rainbow Six: Siege
UDP 10000-10099, 3074, 6015
TCP 80, 443

4.Abre el administrador de tareas y cierra todas las aplicaciones que conozcas y que no vayas a usar.

5.Esto ni lo traduzco,no le veo especial logica a lo que pone,me parece un intento por echarle el muerto a tu proveedor de internet que otra cosa.

6.Resetea el DNS y el archivo hots (https://support.rackspace.com/how-to/modify-your-hosts-file/)

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 15:05
Te lo pondré de otra manera.

- ¿Que placa base tienes?
- ¿Que procesador tienes?
- ¿Que gráfica tienes?
- ¿Que conexión a internet tienes?
- ¿Compañía?
- ¿Velocidad?

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 15:07
Crono, quizás ahora nos lee :______(

http://funnypictures3.fjcdn.com/funny_gifs/Rainbow_276d33_5993551.gif

CRONOGEO
31/05/2017, 15:15
Crono, quizás ahora nos lee :______(

http://funnypictures3.fjcdn.com/funny_gifif


https://www.youtube.com/watch?v=nDS1Osw_96o

ElZurdo89
31/05/2017, 15:57
placa base: gigabite GA -B75M-D3H

grafica nvidia gtx 650

10 mb de internet

navegatel

procesador: INTEL core i5

CRONOGEO
31/05/2017, 15:58
De cuantos GHZ es tu procesador?

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 16:10
Asegúrate de bajarte los controladores de aquí: http://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-Z170M-D3H-rev-10#support-dl
Las utilidades, bájate el "EasyTune": http://download.gigabyte.eu/FileList/Utility/mb_utility_easytune_100series.zip
3D OSD: http://download.gigabyte.eu/FileList/Utility/mb_utility_3d-osd.zip

Bájate el nvidia geforce experience, loguéate y actualízalo todo.

Resetea tu router a estado de fábrica (Mete un palillo en el reset del router hasta que se paren todas las luces o haga algo raro, normalmente 10 o 15 segs).

Ve a panel de control y busca actualizaciones con Windows Update, instálalo todo.

ElZurdo89
31/05/2017, 16:10
3.10GHz

CRONOGEO
31/05/2017, 16:15
Resultados de la búsqueda
Requisitos mínimos:

Sistema Operativo: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64 bits)
Procesador: Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz / AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz.
Memoria: 6GB RAM.
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870 (DirectX-11 con 1GB de VRAM)
Sonido: DirectX 9.0c o compatible.
Espacio: 30GB.


No te da para jugar optimamente con el procesador que tienes

ElZurdo89
31/05/2017, 16:25
el error es del tema de servidores y me saltas con eso vale si el caso es que salte la mierda para otro lado en todo caso afectaria a los fps o alos ms no que me eche porque le sale de los cojones

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 16:28
Ya empezamos con los tacos...
http://images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/201589//rs_470x278-150909114739-giphy4.gif
Again...

CRONOGEO
31/05/2017, 16:34
el error es del tema de servidores y me saltas con eso vale si el caso es que salte la mierda para otro lado en todo caso afectaria a los fps o alos ms no que me eche porque le sale de los cojones

Es un sistema de protección de Windows,es una chorrada,pero para resumirlo adecuadamente se podría decir que el juego te expulsa para qu tu procesador no se joda y quemes tu PC.

Que raro que te hayas comprado el juego y desde el primer día,según tu primer mensaje,te dé ese problema no?

https://media.tenor.com/images/1c82466219b0e004b714f2eec518c7da/tenor.gif

ElZurdo89
31/05/2017, 16:54
porque hay momentos que se ilumina y me deja jugar bien pero lo normal esque me salga el error

CRONOGEO
31/05/2017, 16:57
Nosé...yo solo diré esto : si por algún casual el soporte técnico te ayuda (https://support.ubi.com/es-es/Cases/new?method=email ) tu ordenador va a sufrir mucho para correr el juego y te va a durar "na y menos" hasta que se queme.

Tu verás,no es mi ordenador.

ElZurdo89
01/06/2017, 14:40
https://media.giphy.com/media/MEw0inp5gAlzO/giphy.gif

CRONOGEO
01/06/2017, 14:52
Bueno pues no hablemos...ni tu ni yo :)