PDA

Ver la Versión Completa : (PC) BUGG en ranked?



Ivanuc0
30/05/2017, 18:23
Lo pongo para que lo investiguen, sin mas...

Estaba jugando una RANKED con unos amigos y cuando vamos 4-4 se me fue el internet durante 1 min, al volver no me dejaba entrar a la partida y me dicen mis amigos que metieron a otro jugador en la ranked , a mi me sancionaron por abandonar y bajaron rango

Esta 100% comprobado que era una ranked.

espero que no le pase a nadie mas.

CRONOGEO
30/05/2017, 22:12
Donde está el bug? Te fuiste,ya sea por un error en tu router,fallo de conexión internet... y se unió otro,¿donde está el bug?¿En que te penalizaron?El juego no puede distinguir que pierdas la conexión de un tirón de cable a posta

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 08:37
Quieres respaldar la opinión de Crono? Donde está el bug? Estás en el metro sentado, esperando al tren. Te vas a la máquina de latas, pillas una lata, vuelves y se han sentado donde tu estabas. Donde está el bug? En serio existe criterio para hacer un post así? x''D

Ivanuc0
31/05/2017, 16:19
antes de contestar leer bien todo, es una ranked no pueden meter a otra persona, te tiene k dejar entrar.... o acaso no jugáis ranked nunca?

Ivanuc0
31/05/2017, 16:20
Es ranked

Ivanuc0
31/05/2017, 16:26
Quieres respaldar la opinión de Crono? Donde está el bug? Estás en el metro sentado, esperando al tren. Te vas a la máquina de latas, pillas una lata, vuelves y se han sentado donde tu estabas. Donde está el bug? En serio existe criterio para hacer un post así? x''D

En serio existe criterio para hacer un post así?


En serio vienes y pones chorradas sin saber xk lo pongo?

CRONOGEO
31/05/2017, 16:27
antes de contestar leer bien todo, es una ranked no pueden meter a otra persona, te tiene k dejar entrar.... o acaso no jugáis ranked nunca?

En ranked el sistema puede meter a alguien si un quinto,cuarto,tercer o segundo jugador se ha ido.Es más,por poder,puede meter un equipo entero en una partida en marcha si el equipo original se ha ido en la fase de entrerondas (seleccion de operadores,carga de mapa,etc).

Será por post de "el MMC me metió en una partida que estaba ya empezada y perdiamos 0-4 y encima me quitó puntos y baje de rango".

Ivanuc0
31/05/2017, 16:30
pues tengo mucho tiempo jugado y es la primera vez que veo semejante chorrada y mi amigos tbn.
Por dos motivos:
1º no puede coger y meter a alguien en una partida de 0/4 o lo k sea, xk ese jugador no tiene la culpa
2º no tiene sentido que se haga eso, se me hace raro que eso este asi...

y bueno no vengo a discutir solo lo pongo para que lo lea algún técnico o lo que sea y lo compruebe, nada mas..

CRONOGEO
31/05/2017, 16:31
"pos" si no te lo crees de la mano de un usuario y un mod,esta conversación va a ser...interesante

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 16:32
https://images.gr-assets.com/hostedimages/1380395714ra/762194.gif

Siempre nos quedarán los memes para apaciguar nuestra tensión

Ivanuc0
31/05/2017, 16:36
una ultima cosa por curiosidad, que sentido tiene eso en ranked, aparte de fastidiar a un jugador inocente y fastidiar al que se le fue la conexion 1 min o mas?
en todos los juegos da igual que tipo sean, en ranked, si se te sale, tu puedes re conectar o en el caso de que no lo hagas tu equipo se queda con uno menos.

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 16:38
El objetivo de que puedan rellenar un hueco es que una partida de 4 vs 5 o 3 vs 5, pueda llegar a ser una partida de 5 vs 5
https://media.tenor.com/images/8dd2f5811711a610e6ad24a7d36ac79d/tenor.gif

CRONOGEO
31/05/2017, 16:39
https://images.gr-assets.comges/1380395714ra/762194.gif

Siempre nos quedarán los memes para apaciguar nuestra tensión


Pero no podemos desviar el tema :/

(aunque no haya tema)

CRONOGEO
31/05/2017, 16:42
Que sentido tiene eso? aparte de fastidiar a un jugador inocente y al que no puede conectar?

he jugado a muchos juegos y todos en ranked son como digo yo...
Si uno se sale... o reconecta o uno menos...

Joder,pues si son 4 vs 5 tiene todo el sentido del mundo que el sistema meta a alguien para que sean 5 vs 5 no?

Ivanuc0
31/05/2017, 16:44
a ver si lo piensas así estaría bien pero no puede hacer eso..
quitando este como tu dices en que otro juego hacen eso?
creo que en ninguno...

perjudicas a otros jugadores

recuerda solo hablo en el caso de ranked, en normal es lo logico

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 16:48
Te lo planteo de otra manera, vale?

Veamos, te metes en una partida RANKED. Una premade de tu equipo, en la ronda 2 se largan. Y se queda tu equipo 3 vs 5 las demás rondas.

Dime que posibilidades le pedirías a los Reyes Magos que te brindaran? No vale decir (Que no se vayan esos dos)

Ivanuc0
31/05/2017, 16:49
Pos si se van dos de tu equipo o rezas porque reconecten rapido o te fastidias.
como en todos los juegos...Es una RANKED no casual

CRONOGEO
31/05/2017, 16:50
Que todo el mundo haga algo no implica que ese algo sea lo correcto.

Igualmente,hablamos de duelos 5 vs 5,en la mayoria de shooters el numero no suele bajar de 10 por equipo.

Si metes a alguien perjudicas a ese suplente.Si no lo metes,perjudicas a los otros 4 (e incluso al equipo rival si les jode jugar con una ventaja numerica).

Ivanuc0
31/05/2017, 16:53
bueno no discuto mas, estáis con esa idea...
creo que si 100000000000000 juegos son de una manera y 1 es distinto (que en realidad dudo que sea distinto) igual algo falla...

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 16:53
Bueno yo ya me iba :D (Si no captas la ironía, creo que está todo el pescao' vendío')

Ivanuc0
31/05/2017, 16:56
Force vete a jugar al R6 y no vengas a reírte sin saber, deja que las personas adultas intercambien opiniones que para eso esta el foro.

Ragnar_Drifter
31/05/2017, 16:59
Iba a poner un gif, pero me da pereza. Imagínate a Bugs Bunny llorando con la cara del gatito de Shrek

Ubi-Tali
01/06/2017, 11:22
http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/019/837/CWp2zVTXIAAHgWV.jpg

Todas las opiniones tienen cabida, aunque para responder a OP, no es un bug.