PDA

Ver la Versión Completa : Jackal Bug



INavarro53
28/05/2017, 05:59
Eh estado jugando en PS4 y l Rainbow y hay bug con jackal cuando te pones a escanear las pisadas solo se aplica la primera y le demás ya no las aplica. Espero que no sea el único con este problema y lo puedan arreglar rápido, Gracias

bunkerpride
28/05/2017, 12:52
Pierdes escanear hasta en tres ocasiones, pudiendo ser tres rivales diferentes o tres veces al mismo enemigo. Yo juego 95% con el GEO atacante y jamás me pasó algo similar.

Mascr3
29/05/2017, 10:46
lo que pudo pasar , lo comento porque es algo que no sabia . Es que si caveria esta en sigilo y intentas analizar sus huellas no te deja. Pense que era un bug hasta que me di cuenta de eso