PDA

Ver la Versión Completa : (PC) El juego se cierra automaticamente o se queda pillado



carlitosgm93
25/05/2017, 14:08
Buenas tardes, acabo de comprarme un nuevo pc bastante bueno y al instalar el juego Rainbow six siege me pasa que tanto en el tutorial como en multijugador se queda pillado sin empezar la partida o a veces se cierra el juego directamente.
Agradeceria muchisimo que me ayudarais con este asunto porque estoy escaso en estos temas.
Un saludo y gracias.

En cuanto a datos del pc os dejo varios, no se si son los que necesitais pero ahi van

Procesador: intel core i5 2410 2.30 ghz
Placa base: intel OEM h65
Memoria ram: 8GB
Grafica: Nvidia geforce gt8320 2GB

Ragnar_Drifter
25/05/2017, 15:26
- ¿Que windows usas?
- ¿Has actualizado el SO?
- ¿Tienes instaladas los controladores? Podrás verlo pulsando tecla Win + R > devmgmt.msc
- ¿Tienes instaladas las utilidades de la Placa base i/o gráfica? Geforce Experience.
- Puedes comprobar el estado de tu disco duro con CrystalDiskInfo.
- ¿Has comprobado la integridad de archivos del juego? En uplay - Selecciona un juego, debajo de jugar pone "Propiedades" - Comprobar archivos.
- ¿Has comprobado las temperaturas de tu procesador i/o gráfica?

Y si nos mandas un DxDiag ya lo bordas. Win + R > dxdiag > guardar información y lo compartes por algún lado.

CRONOGEO
25/05/2017, 15:41
¿Has comprobado que el antivirus no bloquea el juego o BattleEye ? En Uplay ve a Propiedades y dale a comprobar archivos

CRONOGEO
25/05/2017, 15:58
Coincido con A-Force-SPA.BND en lo del DxDiag,dado que no encuentro tu gráfica.
Por otro lado necesitas un procesador de 3.3 GHZ,frente a los 2.3 que ofrece el tuyo,normal que pase

carlitosgm93
25/05/2017, 16:03
El antivirus no me dice que lo esté bloqueando nada ya que me avisa antes que cerrarlo del tiron si pasase algo. En cuanto a lo de propiedades y "comprobar archivos" es extraño porque lo de "comprobar archivos" no me sale en uplay, cuando llego a propiedades me pone algo de descargar version de prueba o argumentos de ejecucion de juego.

carlitosgm93
25/05/2017, 16:06
Tengo el dxdiag pero no me deja añadir la imagen aqui...

No sé si esto responde a tu duda sobre la grafica..

Card name: NVIDIA GeForce GT 730
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GT 730

CRONOGEO
25/05/2017, 16:09
Te falla el procesador,no es lo suficientemente potente.En modo turbo llegará a 2.90 GHZ pero se queda corto

carlitosgm93
25/05/2017, 16:10
https://drive.google.com/file/d/0BxdyszoPRQbueEFRVW94YWZhTW8/view?usp=sharing

Prueba a mirarlo ahí el dxdiag

carlitosgm93
25/05/2017, 16:11
Entonces no hay solucion alguna a que pueda jugarlo con ese procesador?

CRONOGEO
25/05/2017, 16:12
Si,se ve perfectamente,yo almenos confirmo que tienes que tener un procesador más potente si quieres tener un PC que te dure almenos un par de años para jugar

CRONOGEO
25/05/2017, 16:13
Entonces no hay solucion alguna a que pueda jugarlo con ese procesador?

Venderlo :~$

carlitosgm93
25/05/2017, 16:15
Okey, muchas gracias!

lopezjuan78
08/10/2018, 09:49
Mensaje borrado por moderación

Angi_AN
08/10/2018, 11:52
lopezjuan78 no está permitido postear links sitios que permiten descargas piratas.

publimilitza
10/10/2018, 03:44
Eso es cierto, a mi también me cerraba el juego el antivirus... prueba desactivarlo como él dice a ver.