PDA

Ver la Versión Completa : Crew 2 BUG



ticha22
18/10/2017, 22:38
CREW 2, IT'S ONLY THE INITIAL AND DO NOT GET GAME .... test game ....

Ubi-Tali
19/10/2017, 08:42
Hello,

This is the Spanish forum, and as such, we provide assistance in Spanish. You can go to the English forums to report the bug/problem, or alternatively you can open a ticket in the English Customer Support here: https://support.ubi.com/en-GB.

Cheers!

LGonzalez1313
23/06/2018, 17:40
Estaba jugando hoy a la beta abierta de the crew 2 para probarlo y he encontrado una forma de que el juego se buguee. Mientras probaba los limites del mapa me he dado cuenta de que si chocas contra el limite este no te recoloca y te quedas pillado y hay que reiniciar el juego