PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Mantenimiento en curso?



A.L.A.C.R.A.N
12/05/2017, 15:55
Desde hace 2 horas que intento acceder al lobby del juego y no puedo. En la pantalla de carga "confirmando listas y propiedades" luego de un rato cargando me tira un "error de actualizacion".

Esta incidencia es temporal y global? hay mantenimiento en curso y no se puede acceder al juego?

CRONOGEO
12/05/2017, 16:37
No,no hay ninguna actualizacion o mantenimiento programado

killermrd
12/05/2017, 19:02
Yo estaría teniendo el mismo problema, a lo mejor esta caído el servidor? O ubisoft tiene problemas? No se, pero quiero jugar y no puedo

piCaS455
12/05/2017, 19:25
estuve investigando y no hay ningun comunicado de la gente de UBISOFT explicando el problema ,, alguien pudo averiguar algo ?

CRONOGEO
12/05/2017, 20:50
Cuando no os conecte al jeugo por el tema de actualizaciones,cerrad el jeugo,Uplay,reiniciar Router y luego el PC

killermrd
12/05/2017, 21:37
Sigo sin poder conectarme D:

A.L.A.C.R.A.N
12/05/2017, 22:07
Pasaron 8 horas y sigo sin poder conectarme. Creo que son demasiadas horas para un "simple" problema.

Router reiniciado, PC reiniciada, TODO reiniciado y NADA lo soluciona. Obviamente nadie se hace cargo al respecto y comunica que esta pasando. Siempre la misma historia con este juego. Otro dia mas sin poder jugar. Estoy de maravilla :)

Stalker753159
12/05/2017, 22:35
Veo que no soy el unico que esta renegando! Vamos a tener que esperar a que se pongan las pilas y arreglen esto!

Pichicho95
12/05/2017, 22:52
!!!SOLUCION!!!!
Van a su wifi, en internet protocol version 4(IPv4) , En la parte DNS preferido 8.8.8.8 y en el alternativo 4.2.2.4. ami me funciono

A.L.A.C.R.A.N
12/05/2017, 23:01
Y que garantia tengo de que eso funciona y no afecte a mi conexion? Como sabias que esa era la solucion y de donde sacaste esa informacion?

Es imposible que descubras que esa era la manera de solucionarlo. No confio. Lo unico que falta es que me cagues el router/wifi.

Stalker753159
12/05/2017, 23:09
Funciona, gracias a eso pude entrar sin problemas.
El dns solo influye cuando se establece la conexión entre dos ordenadores y no interviene en la velocidad de transmisión de datos

Pichicho95
16/05/2017, 23:50
Foros de yankis, estoy usando ese metodo y no pasa nada, no llores :D

A.L.A.C.R.A.N
17/05/2017, 03:36
Si, funciona perfectamente. Gracias por la ayuda nikoo, te he puesto pulgar arriba en tu comentario. Por eso no conteste. Un saludo y gracias!