PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Rainbow Six Siege .Error al usar Dispositivo (Glaz, Pulse)



guest-reEZcUYn
17/04/2017, 21:58
Hola y buen dia.

Disculpen pero tengo un problema que realmente ni idea de como puedo solucionarlo, cuando juego con pulse se ve en su sensor muchas flechas en distintas direcciones y es muy molesto, pero el problema viene con Glaz, con quien al momento de usar su habilidad no me muestra a los enemigos con el tono caracteristico de la mira termica (amarillo) lo cual dificulta algo el apuntar en zonas oscuras donde no se ve muy bien la silueta del enemigo, de momento es mi unica queja del juego https://community.amd.com/servlet/JiveServlet/download/2788951-69791/Screenshot%20(56).png

La imagen no es mia pero es el mismo problema

Mis componentes son:

Asus H110M
i3 6100
rx 460 4gb
8gb ram DDR4 1333 mhz Kingston HyperX

Muchas gracias de antemano

CRONOGEO
17/04/2017, 22:51
El error de Pulse es cosa del juego pero lo de Glatz.... te aconsejaría reinstalar el juego porque que la mira termica no funcione es rarisimo.

CRONOGEO
17/04/2017, 22:51
La mira termica no atraviesa objetos ni paredes,por informar (hay gente que creia que si)

SOM-HI_SOM-HI
07/06/2017, 10:06
Es un bug que hay si tienes el filtro temporal activado... a mi también me pasa pero ni idea de como solucionarlo, lo único que se puede hacer es desactivar el filtro temporal y bajar los gráficos. Tengo la misma gráfica puede ser eso...

Ragnar_Drifter
07/06/2017, 10:10
Buenas!

Tiene pinta de glitch por algún tipo de incompatibilidad con "algo" de las opciones gráficas. Alguna vez lo he visto, sobre todo con las ATI, que suelen dar lucídas como ésta...

SOM-HI_SOM-HI
19/06/2017, 17:02
Buenas, solo son las AMD, yo ya tengo un motivo para comprar nvidia la siguiente vez aunque cueste un poco más. Por suerte lo van a arreglar en breves, al menos eso ponen en las notas de sus ultimos drivers:
"Known Issues
Graphical corruption may be experienced in Tom Clancy's™: Rainbow Six Siege when MSAA is enabled."
fuente: http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-Crimson-ReLive-Edition-17-6-2-Release-Notes.aspx
Entiendo que Known issues se refiere a problemas que conocen pero que todavía no estan arreglados, a ver esperemos a los siguientes drivers si hay suerte, por ahora al poner el suavizado de muestreo múltiple en NO se arregla el tema pero a ver si lo arreglan del todo.

SOM-HI_SOM-HI
20/06/2017, 13:53
SOLUCIÓN DEFINITIVA A LA ESPERA DE NUEVOS DRIVERS
Desinstala los drivers de tu PC, reinicia, instala los dirvers 16.12.1 se pueden encontrar aquí https://www.techpowerup.com/download/amd-radeon-graphics-drivers/ ya que en la web de AMD solo hay los últimos y buggeados drivers.
Con estos drivers puedes activar el filtro temporal en los gráficos(aumenta mucho el rendimiento) y no hay los glitches de pulse y glaz.