PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Glitch en el avion presidencial



PySikE
24/03/2017, 06:14
Aqui lo teneis :p

http://i66.tinypic.com/30uvmag.jpg

Ragnar_Drifter
24/03/2017, 08:47
Es algo puntual, local, de conexión o un bug intencionado?

CRONOGEO
24/03/2017, 11:54
Intencionado,con un paso más puedes clippear el techo del mapa y salir al exterior